ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ이러다 누군가 뇌절함
[Code: 8e34]
ㅇㅇ
모바일
22백퍼뇌절
[Code: 2d1d]
ㅇㅇ
모바일
저기서 구씹아닌거 한두개나 있을까
[Code: 1b22]
ㅇㅇ
모바일
근데 나도 약간 자기 전공/직업 말하는거 좀 창피해...그래서 아닌 척 함....
[Code: 77a3]
ㅇㅇ
모바일
222 ㄹㅇ창피할건 아닌데 좀 쑥스러워서 말 못해ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 501c]
ㅇㅇ
모바일
근데 아는 사람의 지인의 창조주가 식당 nn년 하다가 요리학원 에이스 되었다는 비슷한 일화는 들어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0263]
ㅇㅇ
모바일
구씹이고 아니고를 떠나서 저 상황자체는 이해가 된닼ㅋㅋ굳이..먼저 나서서 내가 말하자니 좀 그렇잖앜ㅋㅋ아무도 안 물어봤는데ㅠㅜ
[Code: 6fb5]
ㅇㅇ
모바일
햎은 ㅅㅌ지양이라 정말 다행이다
[Code: abac]
ㅇㅇ
재밌게 읽다가 점점 구씹같아서 내림 ㅋㅋㅋ 뭐 반은 진짜겠지
[Code: 56ee]
ㅇㅇ
모바일
몇개는 구씹 냄새 진짜 나긴하네
[Code: 32c5]
ㅇㅇ
모바일
아 근데 뭔 기분인지 알아... 알지만 굳이 나서서 말하긴 좀 그렇잖아ㅠㅠ
[Code: 76de]
ㅇㅇ
모바일
이런 틧썰들은 대체 뭔소리하는건지 잘 모르겟음 ㅠㅠㅋㅋ 내가 문해력이 구린건지,,
[Code: 9410]
ㅇㅇ
모바일
그런거같애...
[Code: 80f2]
ㅇㅇ
모바일
문장이 주술이 안맞아…
[Code: 1d24]
ㅇㅇ
모바일
남한테 설명을 각잡고 하기보단 혼잣말로 이해하면 될듯? 설명하는 듯 의식의 흐름인듯 아리까리한 문체ㅋㅋ 글자제한 때문에 생략한 부분도 많고
[Code: 2c60]
ㅇㅇ
모바일
약간 한남더힐같은 느낌ㅋㅋㅋ저중에 반은 걸러서 보면 될듯
[Code: 293a]
ㅇㅇ
모바일
직업이 같으면 어느정도 내부사정이 보이니까 밝히는걸 꺼려지게 되긴하는듯... 말할필요성도 굳이 못느끼기도 하고.
물론 완벽하게 숨기기는 힘들듯ㅋㅋㅋ
[Code: 73cc]
ㅇㅇ
모바일
RGRG 플래티넘이 브론즈인척 양민학살 하고다니는거자너
[Code: 8a43]
ㅇㅇ
모바일
모른척 하다 들킬때 ㄹㅇ 창피함 센세가 뭐죠? 무순이 뭐지? 급으로 머글인척 했는데 안에서 어? 너 해연갤 금납과 김붕팔 아니냐? 이럴때 ㄹㅇ 도망치고 싶었음
[Code: 6f74]
ㅇㅇ
모바일
이미 잘 아는 분야 수업듣다보면 어쨌든 잘하니까 막 칭찬듣고 이러면서 자존감 올리는 것도 있음ㅋㅋㅋㅋ 경력 단절된 상태에서 자신감 떨어지고 그러면 분야의 아마추어 수업 들으러 가보라는...
[Code: 0e10]
ㅇㅇ
모바일
외국어 거의 1n년 공부하고 그 나라도 여러번 다녀와서 할줄아는데 지인이랑 같이 그 외국어 회회 초급반 다닌적있긴 함..어쩌다보니
[Code: 63b4]
ㅇㅇ
모바일
지인하고 같이 다니려고 한게 중요한거라 그냥 암말안하고 열심히 다님ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
[Code: 63b4]
ㅇㅇ
모바일
혐생살면 저럴때 걍걍 모르는척 하는게 나음 잘한다고 해봐야 내 일만 늘어나..ㅇㅇ
[Code: 3f79]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 1cf9]
ㅇㅇ
모바일
딥하게 안 하고
미술같은건 입문 느낌으로 즐기면 재밓으니까 그런거갘아
[Code: 008a]
ㅇㅇ
모바일
간호사들도 병원가면 자기 간호사라 말 안한다던데ㅇㅇ 걍 신입이 바늘 잘못찔러도 속으로만 ㅅㅂ하고 만다고
[Code: 3b52]
댓글 작성 권한이 없음