https://hygall.com/440924769
view 20936

임무완료 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eb25]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2473]
ㅇㅇ
모바일
존나 찐따같아 전형적 짹주작썰 느낌
[Code: d30e]
ㅇㅇ
모바일
걍웃긴디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4782]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또또 분위기 좆창내네 걍 웃긴데ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 31af]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a1d2]
ㅇㅇ
모바일
그냥 이런 짤은 한남 우습게 생각하는 그런게 웃포아니냐ㅋㅋ 저 사람이 진지하게 한남 왔군 방구를 껴야겠군 이러지 않는다고
[Code: ca0c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
[Code: d877]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4655]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 웃기고 넘 재밌는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재미 없다고 눈치주는 해들 혹시,,
[Code: 2de1]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8d9c]
ㅇㅇ
모바일
걍 잠깐 구린냄새 맡고 마는게 그으으으으으으렇게 불쌍하세요ㅠ그새를 못참네 hoxy...?
[Code: d2d8]
ㅇㅇ
모바일
냄시나
[Code: 8aa9]
ㅇㅇ
딱봐도 걍 한남패는 드립인데
[Code: 7701]
ㅇㅇ
이거보고 민폐라고 하는 사람들은 그간 웃짤은 어떻게 봤음?ㅋㅋ
[Code: 7701]
ㅇㅇ
모바일
한남 패는 웃짤이면 아무리 짹주작내나고 노잼이라더 여자는 웃어줘야함? 안웃기고 주작내나고 행동도 민폐같으니까 주작내난다고 하지
한남패는 데 미쳐서 여자패는 건 왜그러는거임 여자도 짹주작내나며누안웃길 수도 있지; 이러면 또 좆달아주겠네
[Code: b3fc]
ㅇㅇ
모바일
누가 좆달아줬음좋겠다고 빌고있는데 그냥 이거가지고 화내는게 그냥 안쓰러워보일뿐임
[Code: 5c30]
ㅇㅇ
모바일
언제부터 햎에서 저런 짝발사이다감성에 박수쳐줬는데... 짹웃짤 안웃기다고 말만하면 좆달아주면서 여자패는 게 너한텐 페미임?
[Code: b3fc]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 6070]
ㅇㅇ
모바일
사이다감성 짹주작짤도 원래 팼어
[Code: be76]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅂㅅ인가 웃짤에 초치는 거 말하고 있는데 주작짤 패든 말든 상관없고 웃는 사람 고나리하니까 한남소리 듣지 소추새끼야 ㅋㅋㅋ
[Code: e8ed]
ㅇㅇ
모바일
눈이 있으면 좀 읽고말하셈 내가 언제 웃는사람을 팼음? 안웃기다는 사람 패는짓 말하는거지 그래 내 6.9센치 좆 흔들면서 간다 네가 패고싶은게 한남인지 여자인지 생각해보고 좆달아줘 소추남 간다
[Code: be76]
ㅇㅇ
모바일
아까부터 쳐맞을짓어그로끌면서 왜 여자패지말라고하는거지?? 진짜 정신좀나갔나봐 그래 소추야 잘가라
[Code: 9a51]
ㅇㅇ
정신병
[Code: f2cd]
ㅇㅇ
모바일
웃기다 ㅋㅋ
[Code: f9a4]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6651]