https://hygall.com/440924769
view 20946

임무완료 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
그 냄새 여자도 맡는데
[Code: 4f06]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃긴데
[Code: b630]
ㅇㅇ
모바일
웃긴데 존나 진지빠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐인지 아닌지도 모르는 짹으로ㅋㅋㅋ
[Code: d666]
ㅇㅇ
모바일
먼 웃짤에 눈치 주기 시작했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안웃기면 뒤로가기 누르시는게 어떠신지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 59b2]
ㅇㅇ
모바일
난왜웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋ방구는 좀 에반데 ㅋㅋㅋㅋ 양옆에 남자면 일어서서 딴데간다 이런말아님 나도 그러는데 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9134]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8bd1]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋb급 코미디같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 32f3]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머가 민폐임 지들은 방구도 안끼나 애초에 걍 남자새끼가 여자옆에 안 가면 될 문젠데ㅋㅋㅋㅋ
[Code: bdbf]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㅂ
[Code: 4d0c]
ㅇㅇ
모바일
임무완료 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9254]
ㅇㅇ
모바일
민폐인데;;;
[Code: f3e7]
ㅇㅇ
모바일
방구뀌는것도 민폐면 한남들은 돌아다니는것도 민폔가 ; 그럼 다들 방구 어디 절벽가서 뀌고옴?
[Code: 7937]
ㅇㅇ
모바일
개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 626b]
ㅇㅇ
모바일
걍 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글들 쿨찐처럼 구네ㅋㅋ
[Code: e25c]
ㅇㅇ
모바일
찐으로 방구끼겠냐고
[Code: a42a]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 9719]
ㅇㅇ
모바일
존나웃긴데 .,. 들 ㅈㄴ 부들거리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bff4]
ㅇㅇ
모바일
걍 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 83a6]
ㅇㅇ
모바일
웃긴댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0610]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 임무완료 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2e44]
ㅇㅇ
모바일
걍웃긴데ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a128]
ㅇㅇ
방구야 머.. 나도 모르게 뀔 때도 있고 쟤도 나올 때만 하겠찤ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무때나 짜낸다고 막 나오진 않을 거 아냐
[Code: e200]
ㅇㅇ
모바일
원할 때 뀔 수 있는 것도 대단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3fcc]
ㅇㅇ
모바일
어차피 방구 안참아지자 않나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 또 마음대로 낼 수 있는것도 아니라 걍 한남 이만큼 엿먹이고 싶다st 웃짤로 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fc12]
ㅇㅇ
모바일
걍 웃긴ㄷㅔㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞댓 존나 불편해하네
[Code: 7fff]
ㅇㅇ
모바일
지나가던 남고딩 어쩌구 하는 주작썰은 비상이다ㅠㅠㅠ하면서 이런 웃짤은 으 찻집짹주작냄새;;민폐야...왜저래... 엄.근.진... 하면서 눈치 오질라게 주는거 넘 한결같고 웃기당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 352a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ한남이랑 아들맘 존많인듯
[Code: 22c9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 53b0]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ