https://hygall.com/440924769
view 20943

임무완료 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
2 당황스럽. 언제부터 짹충잼민st주작썰에 박수쳤냐
[Code: f3a4]
ㅇㅇ
모바일
난 저게 주작썰로 안느껴지니까? 뀌면 뀌는거지 굳이 방구가지고 주작을 왜해
[Code: e8ce]
ㅇㅇ
모바일
ㄴ 뭔 개소리야 시발;;;;
[Code: 2175]
ㅇㅇ
모바일
뭔... 방귀 발생지 반경 1미터 내에서만 냄새가 나는 것도 아니고... 짹충감성 어쩌냐
[Code: 7394]
ㅇㅇ
모바일
짹감성 항마력테스트짤로 가져온줄 알았는데..... 댓에 옹호하는 사람 있어서 당황스럽네
[Code: 2175]
ㅇㅇ
모바일
자기가 인용?끌올? 하고 임무완료. 이것도 ㅈㄴ웃김ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ab51]
ㅇㅇ
소소한 취미는 지랄...냄새는 다퍼지는데 어후
[Code: 01b8]
ㅇㅇ
모바일
냄새는 근방에 있는 여자들도 맡는데 팀킬이냐
[Code: 487b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 59b5]
ㅇㅇ
모바일
양옆에 한남 앉으면 어깨싸움 존나 해야지 방구를 왜껴
[Code: 9d53]
ㅇㅇ
모바일
민폐짓 해가면서 한남처치!! ->이지랄하는 감성 언제적이여.....짹냄새 개오짐
[Code: 59b5]
ㅇㅇ
모바일
22 저러지 좀 말라고.......
[Code: c4dc]
ㅇㅇ
모바일
존나 ㅂㅅ같음 재밌지도 않고..
[Code: ce74]
ㅇㅇ
모바일
저딴걸 리트윗을 왜할까
[Code: 9bcc]
ㅇㅇ
모바일
한남은 걍 좆븅신인데 어깨빵을 갈기든가 그럴 용기는 없으면서 공공장소에서 냄새나는 방귀끼고 튀냐
[Code: c4dc]
ㅇㅇ
모바일
저러고싶을까..
[Code: 72a9]
ㅇㅇ
모바일
또라이네 하면서 웃으며 내려왔다가 머쓱해짐
[Code: e8a1]
ㅇㅇ
모바일
이젠 하다하다 짹발 갬성 감별사가 웃짤에서 남한테 웃지도 말라고 고나리를 하네... 아니 웃긴 사람도 있는거지 존나 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 628a]
ㅇㅇ
모바일
;
[Code: 0d2c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 자기가 안 웃기면 안 웃기는건데 남한테 넌 이게 웃겨? ㅇㅈㄹ은 뭐냐 어쩌라는거임 시발
[Code: 44a3]
ㅇㅇ
모바일
피식했다 머쓱하게 되네 아침이라 피곤한가봐
[Code: 8700]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 피식했다
[Code: 08b8]
ㅇㅇ
모바일
주변 여자는 뭔 고생이야...
[Code: e1c0]
ㅇㅇ
모바일
피식하고 내려왔는데 댓 왜이래......
[Code: 678a]
ㅇㅇ
모바일
피식하고 내려왔는데 댓망됐네
[Code: 2c0c]
ㅇㅇ
주작이고 나발이고 그냥 재미가없는디
[Code: f4f9]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 577f]
ㅇㅇ
모바일
전철역 상행 에스컬레이터에서 방구뀐새끼 생각난다ㅠㅠ
[Code: 8cf7]
ㅇㅇ
어우 찐따같아 그리고 냄새는 한남만 맡는것도 아닌데ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2d3e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
[Code: d3f5]
댓글 작성 권한이 없음