https://hygall.com/440877188
view 18267
는 떡볶이 과자ㅋㅋㅋ
보통 신당동 떡볶이라고 부르는데 풀네임은
신당동 장독대를 뛰쳐나온 떡볶이 총각의 맛있는 프로포즈 임

근데 이번에 리뉴얼 되서 더 길어짐

신당동 며느리도 모르는 할머니의 비법을 전수받은 떡볶이 쉐프의 비밀 레시피 됨ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
존나 골때려
ㅇㅇ
모바일
약간 그..라1노1벨 제목같다
[Code: e35c]
ㅇㅇ
모바일
리뉴얼 노맛... 그 전이 훨씬 매콤했는데...
[Code: 174e]
ㅇㅇ
모바일
떡볶이 총각 맛나요
[Code: e37e]
ㅇㅇ
모바일
풀네임처음봐...그리고 리뉴얼 노맛맞다
[Code: e780]
ㅇㅇ
모바일
안그래도 신당동 떡볶이집들 노맛인데 과자도 노맛
[Code: c861]
ㅇㅇ
모바일
우린 그걸 고증이라고 해요
[Code: c650]
ㅇㅇ
모바일
한국살땐 몰랐는데 외국가니까 매운거 없어서 저 과자 존나 사먹었던 기억난다...
[Code: 0183]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 51fe]
ㅇㅇ
모바일
나도 보자마자 그 프로 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 2명 남았을 때 이거 나오고 힌트보면서 이걸 누가 맞춰?라고 하는 ㄱㅇ들 목소리가 들린다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3621]
ㅇㅇ
모바일
22222이거생각함시발 난이도미친거아니냐 백일장아니냐고이거
[Code: 141c]
ㅇㅇ
모바일
근데이거 가끔먹음 되게맛있지않냐
[Code: e22c]
ㅇㅇ
모바일
아놔 리뉴얼 노맛됨? 그 애매한 매콤달콤함을 좋아했는디ㅠ
[Code: 0e47]
ㅇㅇ
모바일
2222ㅠㅠㅠㅠ
[Code: f835]
ㅇㅇ
모바일
꾸준하게 촌스럽다
[Code: d842]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 맛 바뀜?
[Code: d842]
ㅇㅇ
모바일
헉 이거 리뉴얼 전 거만 먹어봤긴하지만 맛있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a218]
ㅇㅇ
모바일
이거 뭔맛임
[Code: 57a1]
ㅇㅇ
모바일
헐 이거 개존맛이었는데 바꼈다고??ㄷ
[Code: 1c01]
ㅇㅇ
모바일
뭔ㅋㅋㅋㅋ라노벨제목같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개길어
[Code: ff2c]
ㅇㅇ
모바일
저거 로제맛 괜찮더라
[Code: f543]
ㅇㅇ
모바일
시벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b3b7]
ㅇㅇ
모바일
이거 맛있는데 리뉴얼된줄 몰랐네
[Code: 9310]
ㅇㅇ
모바일
아 이제 며느님도 알고 계신다고 하던데 과자 업데이트 느리네
[Code: 3ca4]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㅂ 이런 거 보면 과자 만드는 회사 새끼들이 제일 멍청해 존빡
[Code: 2cd3]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 풀네임 아무도 모른다 이거냐
[Code: 307f]
ㅇㅇ
모바일
신당동 떡볶이 상표명 걸려서 그런 거 아녀?
[Code: 1c71]
댓글 작성 권한이 없음