https://hygall.com/440743683
view 17605

ㄹㅇ 군린이집 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
와... 이정도면 거의 인슷ㅇ타 팔이피플도 뭐라 못할정도로 상냥하게 보냈는데??? 근데 이걸 군 장교가 보냈다니 참...
[Code: 2576]
ㅇㅇ
모바일
1년4개월동안 군린이집 다녀오는 거면서 2년동안 목숨바쳐 나라를 지키고 왔다 이지랄하는거 개웃기네ㅋㅋㅋㅋ 단체로 허언증걸렸나
[Code: e000]
ㅇㅇ
모바일
제대로 안보고내려서 찐 어린이집에서 애들한테 저러면 문제아냐? 했는데 시발 하.....
[Code: 8e71]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0d50]
ㅇㅇ
모바일
앞으로 군부심부리는 한남들 보면 더 죽이고싶을듯
[Code: 0d50]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ임....?
[Code: 9fb2]
ㅇㅇ
모바일
아니 시비터는게 아니라 어이없어서 그럼 와...ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9fb2]
ㅇㅇ
모바일
ㅂㅅ같다진짜 ㅡ
[Code: 985e]
ㅇㅇ
모바일
저렇게 부둥부둥 해주니까 사회 나와서도 지들 해달라는대로 안해준다고 지랄하는거 아님?ㅋㅋㅋㅋ 상상이상이네ㅅㅂ
[Code: 5f36]
ㅇㅇ
모바일
;;
[Code: fe96]
ㅇㅇ
모바일
학교도 안저러는데…
[Code: 1303]
ㅇㅇ
모바일
뭐여 이게 진짜여?;
[Code: 012f]
ㅇㅇ
모바일
뭐하는거야?
[Code: a41d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 대해주니까 안그래도 지들 좆만하던 멘탈이 더 작고 가녀려져서 고등학생이 농담한것도 못웃어넘기고 파들파들 부들부들 이 꽉 깨물고 지랄발광나는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한남들 주적은 북쪽이 아니라 한녀들임 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전쟁나면 다 울면서 엄마찾아 탈영할텐데 존나 볼만할듯
[Code: 22df]
ㅇㅇ
모바일
세상에
[Code: c97a]
ㅇㅇ
모바일
군대가면 손톱 어떻게 깎냐고 여태 엄마랑 누나가 깎아줬다고 질문글 올라온적도 있잖아....
[Code: 0676]
ㅇㅇ
모바일
더 놀라운건 그거에 공감하는 한남들 많았다는거...
[Code: 0676]
ㅇㅇ
모바일
난 듣고 설마 진짠가 신체나 정신에 문제있는 경우겠지 하고 찾아봤는데 수두룩하게나와서 와...
[Code: 8d1e]
ㅇㅇ
모바일
???? ㄹㅇ 저런다고???? 미친;;;;;;;
[Code: 7d16]
ㅇㅇ
모바일
비꼬는 드립인줄 알고 깔깔 웃으며 내려왔더니 엥 진짜라고....?
[Code: bfc5]
ㅇㅇ
모바일
뭐냐..?
[Code: c8e4]
ㅇㅇ
모바일
밴드에서 가족(주로 부모) 모아놓고 저런글 올려줌 코로나 확진자 급증하거나 하면 부대상황은 어떤지 올려주고 그 외에 근황이랑 주기적으로 치킨피자같은 거 사주면 그런 것도 올려주고 그럼 ㄹㅇ군린이집이야 아들가진 부모들 광기는 절대 안변해 오히려 심해졌지
[Code: ee52]
ㅇㅇ
모바일
;; 저 정도면 덜떨어진애 취급 아니냐. 숙연해지네
[Code: c67a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ어디 저능아만 모아뒀나...
[Code: d316]
ㅇㅇ
모바일
진지하게 나도 가고싶다
저렇게 부둥부둥하면서 자존감 2년동안 채우고
안에서 할거하면서 꿀빨고
생활습관도 고치고 혜택받고 돈받고 다니고싶다
진짜
[Code: bce5]
ㅇㅇ
모바일
2년이 아니라 1년반밖에 안된대ㅠ 존나 아쉽네
[Code: dc2a]
ㅇㅇ
모바일
머한민국만세 군대 체험이 저거보다 더 엄격하겠다
[Code: 82ce]
ㅇㅇ
ㅅㅂ 속 안좋아.. 저렇게 해주니까 병신들이 설치는구나 싶음
[Code: 85c4]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 걍 군대체험캠프가 저거보다 더 빡셀듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 나와놓고 힘들다 부심부린거냐 ㄹㅇ 군림이집이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9789]
ㅇㅇ
모바일
병신들
[Code: a292]
댓글 작성 권한이 없음