https://hygall.com/440743683
view 17613

ㄹㅇ 군린이집 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
ㄹㅇ 수준 떨어지겠음
[Code: 536f]
ㅇㅇ
모바일
나도 가고싶다 진심
[Code: daf4]
ㅇㅇ
모바일
군무새들 온갖 부심부리고 각종 이득 꿀빠는꼴 보기싫어 여자도 군대 가게해줘! 단 이에 따라오는 모든 사회적 특혜도 똑같이 주어야함
[Code: daf4]
ㅇㅇ
모바일
요새 이생각 ㅈㄴ함 나도 가고싶다;
[Code: 74b1]
ㅇㅇ
와 시발 상상 이상이네
[Code: 536f]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 나도 보내줘
모병제로 하든지 어쩌든지
나라사랑 카드랑 2호봉 월급 내놔
[Code: 152d]
ㅇㅇ
모바일
어린이집 수준인데 저런 캠프다녀와놓고 생색은 존나게 하는게 ㄹㅇ 코미디
[Code: d381]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 이게 머야 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 06db]
ㅇㅇ
모바일
다늙은 새끼들이 용돈 벌고 개꿀빠는 군린이집ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c13a]
ㅇㅇ
모바일
어린이집도 저렇게 안하던데... 애들도 생각보다 어른스럽고 알림장도 진중하더만 도대체 저긴 뭐가 잘못된거야...
[Code: 9549]
ㅇㅇ
모바일
시발 이게 나라냐
[Code: c8ae]
ㅇㅇ
모바일
저거 볼때마다 치맛바람으로 토네이도를 만드는 한남맘이 잘못인지 덜떨어져서 애미가 치맛바람을 패시브기술로 쓸수밖에없는 한남이 문제인지 아님 치맛바람에 민원폭탄받고 이렇게말하면 지랄안하겠지 군치원 알림판 만든 군대문제인지 셋다문제인지 먼지모르겟고 실화라는거에 존나 정신 아득함
[Code: 0847]
ㅇㅇ
모바일
머야 진짜 깬다정말 야..
[Code: 1945]
ㅇㅇ
모바일
처음인데 잘해요 이지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 진짜시팔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손톱도 지손으로 못깎는 새끼들 답다
[Code: 6461]
ㅇㅇ
모바일
왜 저래진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 80da]
ㅇㅇ
모바일
시발 진짜 좆같네ㅋㅋ 한남 쑛좆새끼들 군캉스 부러워ㅅㅂ. 나도 보내줘라 각종 혜택이란 혜택 다 받고 낮에는 공부하고 밤에는 햎질하면서 돈이나 모으게. 존나 합법적인 시간주는거보ㅏ 여자는 취직할때도 시간부족해서 난리인데 아 진짜 시발
[Code: 8176]
ㅇㅇ
모바일
악 시발 처음인데 잘해요~^^ 진짜 어린이집이 따로 없네 으시밯
[Code: 3b05]
ㅇㅇ
모바일
좆같아 나라가 나서서 한남 모에화 우욱
ㅇㅇ
모바일
이러고 군 가산점제 “줘” 으시발 악 시발
ㅇㅇ
모바일
진짜 옛날에는 악습(그것도 한남들이 만든)때문에 가서 진짜 쓸때없이 헛고생개고생하면서 집이 좋았지라도 느끼지 지금은 진짜 캠프 다된듯...
[Code: aaa8]
ㅇㅇ
모바일
찐임????
[Code: 3cd7]
ㅇㅇ
모바일
군치원ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 남성성 재기한 나라다움
[Code: 4a2c]
ㅇㅇ
모바일
??????찐이라고..? 걍 유치원이자나
[Code: 4242]
ㅇㅇ
모바일
군캉스답네ㅋㅋㅋㅋㅋ온 나라가 남성성재기한 한남들 둥기둥기해주느라 바쁨ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0527]
ㅇㅇ
모바일
진짜 역겹다 중고급식도 저렇게 부둥부둥 안할듯
[Code: a60b]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 큰 성인남자 모여있는 곳에서 저러는게 개역겹네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: baab]
ㅇㅇ
모바일
어린이 캠프도 저런 말투 안쓰겠다 부둥부둥 수준 개씨발 토나와
[Code: ae9a]
ㅇㅇ
모바일
나 본문 제대로 안보고 슥슥 내리다가 어린이집에서 군대체험한다는 줄 알았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅜ 이모티콘 뭐임??
[Code: e971]
ㅇㅇ
모바일
나도 천만원 모아서 나올래 ㅅㅂ
합법적으로 1년 6개월 숙식해결되지 호봉도 쳐주지
[Code: 62b8]
ㅇㅇ
모바일
[Code: d767]
댓글 작성 권한이 없음