https://hygall.com/440743683
view 17603

ㄹㅇ 군린이집 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
저렇게 부둥부둥 해주니까 멘탈이 개복치가 된거였네
[Code: ed02]
ㅇㅇ
모바일
저런거 있다고 얼핏 들어는 봤는데 급식들 학사일정 그런 느낌으로 정리해서 딱딱하게 공지해주는건줄ㅋㅋㅋ 존나 뭐임 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6b9d]
ㅇㅇ
모바일
부모님들은 저렇게까지 해주는게 좋대? ㄹㅇ 이해불가
[Code: 6b9d]
ㅇㅇ
모바일
군린이집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 머단하다 저래놓고 '위문'편지에 발작하는 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
[Code: ae05]
ㅇㅇ
모바일
왜 한남은 성인되서도 좆병신같이 구나 했는데.. 참
[Code: b210]
ㅇㅇ
모바일
하이고 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 지랄염병이네 ㄹㅇ 어린이집이네
[Code: 5cc8]
ㅇㅇ
장난감 쪼물거리기만해도 잘했어요 (따봉) 해주는 곳에 있으니까 눈 열심히 치우세요~ 라는 편지하나로 멘탈이 깨지지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c11a]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ 역겨워 유아퇴행 오졌네
[Code: ed28]
ㅇㅇ
모바일
와 이정도 수준이냐...? 군대가서 사람된다도 옛말아니냐 진짜 도태남새끼들
[Code: 35ba]
ㅇㅇ
모바일
???저거찐이야..???? 진짜 개충격...저런것들이 뭐 나라를 지킨다고 미군전용 고기방패나 하지
[Code: 9bab]
ㅇㅇ
모바일
저거 조작아님?
[Code: d4e5]
ㅇㅇ
모바일
아니 저게 뭐하는 지랄이야 진짜 ㅋㅋㅋ
[Code: f33e]
ㅇㅇ
모바일
????ㅁㅊ 이게진짜야?????
[Code: c5f7]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ 저러고 밴드 파서 ' 군인맘' 모임도 함
[Code: 6e0e]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ저러면서 뭐???? 목숨이 왔다갔다 하는 곳에 있다고???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b18c]
ㅇㅇ
모바일
존나 역겨워 시발 저러면서 온갖 생색 개지랄은 다떨고 어휴 더럽고 치사해서 진짜 시발
[Code: f555]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나라 잘 돌아간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ab47]
ㅇㅇ
모바일
?????? 아니 진짜 이건 어린이집에서 보내주는 문자랑 뭐가 다르냐 진심 개똑같은데? 댕린이집도 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 283a]
ㅇㅇ
모바일
저럴거면 징병 왜 함? 다 떠나서 가성비가 너무 떨어지지 않냐 쟤들 먹이고 재우고 월급주는데 나라는 미군과 장교들이 지키잖아 쟤들을 '장병'이라고 할 수 있어? 징병제 폐지하기엔 엮인 업체가 너무 많나?
[Code: 9f85]
ㅇㅇ
모바일
슈11돌 삼둥이 군머 체험이 저거보단 빡센 느낌이었는데
[Code: 1dab]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 한남군 징병할 돈으로 미군이랑 방산업체에 더 투자해봐라 ㅅㅂㅋㅋㅋ
[Code: 08dc]
ㅇㅇ
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에 잘못보고 어린애들한테 미리 군대체험 시키는건줄 알고 왜저래 했는데 찐 군대였네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6297]
ㅇㅇ
모바일
찐?? 진심 찐이야? 비꼬고 놀리려고 주작짤 만든가 아니라 저게 진짜란말임? ;;;; 시발 세상에
[Code: 8828]
ㅇㅇ
모바일
펄럭 지켜주는 미군 사랑합니다^^7 믿을건 미군뿐
[Code: 86d8]
ㅇㅇ
대단하다 한국남잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8a04]
ㅇㅇ
모바일
저래놓고 군대빡세다 전쟁나면 우리나라다죽는다 이소리하는거 존나 같잖음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 272c]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 군대 보내줘라 응애
[Code: 30cc]
ㅇㅇ
모바일
조팔 진짜 진심으로 나도 보내줘라
[Code: 2484]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 닝겐 유치원도 아니고 댕댕이 유치원 공지문같네 시발
[Code: 2880]
ㅇㅇ
모바일
직업군인들 깝깝하겠다 현타올거 같은데ㅋㅋ
[Code: c000]
댓글 작성 권한이 없음