https://hygall.com/440743683
view 17615

ㄹㅇ 군린이집 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
보이스카웃캠프도 저렇게자세하고친절하게안알려주겠다 저렇게놀러가서 하루종일폰해놓고 월급올린다고?
[Code: 4102]
ㅇㅇ
모바일
남자돌봄집
[Code: 336a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d769]
ㅇㅇ
모바일
혈육 보니까 ㄹㅇ 존나 안알려주면 못할정도로 어린이집이더라 ㅅㅂ.......
[Code: bf96]
ㅇㅇ
모바일
한달 식단표도 나온다며ㅋㅋㅋ
[Code: 9bc4]
ㅇㅇ
모바일
밴1드같은데 짬 식단도 올려준다는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bc23]
ㅇㅇ
모바일
어린이집을 돈 받고 다니네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 저래놓고 나라 지킨다고 웅앵대는거였냐 진심 등신같음
[Code: 4284]
ㅇㅇ
PCR, 예방접종은 상급병원 환자들도 하는건데 그걸 부둥부둥을 하냐
[Code: b827]
ㅇㅇ
지랄염병을 하고 자빠졌네
[Code: db08]
ㅇㅇ
모바일
진짜로?????????????말이돼?????
[Code: ec55]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋ 가오 존나 없다 고추털 수북한 새끼들 모아다가 캠프 보내놓고
[Code: 50f4]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ...
[Code: ffa4]
ㅇㅇ
모바일
아니 이거 찐임??
[Code: 0094]
ㅇㅇ
모바일
저 꼬라지인데 나라를 누가 지켜 미군이 지키지 그저 고기방패로 쓰이고 버려질 새끼들임
[Code: f3f1]
ㅇㅇ
고기방패면 지 값어치는 하지 나라 지킨다고 여자 보급해달라고 빼액하고 탈영하다가 강간이나 할 새끼들임
[Code: cfe9]
ㅇㅇ
모바일
시발 저런 말투 앞으로 인스타 옷팔이체가 아니라 군인 가정통신문체라고 해야겠다 걱정않으셔도 됩니다🙏
[Code: e2d1]
ㅇㅇ
모바일
대충보고 강아지 유치원인줄
[Code: 9f85]
ㅇㅇ
모바일
이제 저렇게 하고 월급 200씩 받아가겠누
[Code: 6b85]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 어린이집다니는 애들도 저런말투쓰면 싫어할듯
[Code: 3852]
ㅇㅇ
?? 짤보고 당연히 어린이집인데 엥 제식훈련을 시킨다고? 선생님이 맞춤법도 틀려?? 이랬는데 군린이집이었구나 아;ㅋㅋ
[Code: 2422]
ㅇㅇ
모바일
우욱
[Code: 46bd]
ㅇㅇ
모바일
헐...처음인데 잘해요 사이즈교체 예방접종 시발아; 나라가 남자 부둥부둥하다가 어떻게 되버린거 아님?
[Code: d88b]
ㅇㅇ
쌉토;;
[Code: aeec]
ㅇㅇ
ㅇㅁㅇㄱ 인데...와 좀 충격이다;;; 유치원애들이냐고;;
[Code: 5246]
ㅇㅇ
모바일
군바퀴 수준
[Code: 3bf0]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ
[Code: cf20]
ㅇㅇ
모바일
🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤮🤮🤮🤏🤏🤏🤏🤏
[Code: 6e0e]
ㅇㅇ
모바일
헐 저건 누가 쓰는겨...? 군인 부모님 대상으로 글쓴 건 알겠는데 누가 왜....?
[Code: 0638]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: e626]
ㅇㅇ
모바일
현타안오나?
[Code: 75a2]
댓글 작성 권한이 없음