https://hygall.com/440743683
view 17604

ㄹㅇ 군린이집 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
거기랑 같음?? 부랄 쉰내나 ㅅㅂ
[Code: ee87]
ㅇㅇ
그러니까 좃같은 일베체 써도 안 패는 곳으로 꺼져ㅗㅗㅗ
[Code: 6dd5]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6a32]
ㅇㅇ
모바일
급식 때 보낸 해병대 캠프도 저러진 않았음ㄹㅇ
[Code: a29b]
ㅇㅇ
모바일
찐이라고?????????????
[Code: c44b]
ㅇㅇ
충격과공포다..자식새끼를 무슨 무뇌로 키우네
[Code: 872a]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 5888]
ㅇㅇ
생일인 사람한테 생일케이크 주는 건 앎?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5888]
ㅇㅇ
모바일
와.. 진짜 뭔 기숙고등학교도 아니고..ㅋㅋㅋ
[Code: 3b05]
ㅇㅇ
모바일
야시발 수련회도 저지랄 안한다 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e809]
ㅇㅇ
한남새끼들은 어린이집을 태어나서 두번가네 진짜 군대부심 왜부리냐 어린이집 두번간게 자랑이네
[Code: c11a]
ㅇㅇ
모바일
와....( •᷄‎ࡇ•᷅ )
[Code: 56b4]
ㅇㅇ
이나라 여자들이 살면서 저렇게 부둥부둥 받아본적이 있을까... 남자들은 진짜 좋겠네
[Code: cfe9]
ㅇㅇ
아니 끌고가서는 왜 놀리냐
[Code: dd20]
ㅇㅇ
모바일
염병을 떤다 미친...
[Code: 0294]
ㅇㅇ
모바일
뭔 시발 찐이야...?
[Code: 348c]
ㅇㅇ
모바일
세상에ㅡㅡ
[Code: 105c]
ㅇㅇ
모바일
시발 진짜 저딴 놀이체험 하고 오는주제에 청약가산점??? 지랄노 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 27b0]
ㅇㅇ
모바일
???뭐야 이게 진짜라고????
[Code: 44d9]
ㅇㅇ
[Code: b827]
ㅇㅇ
착즙 타싸용어임
[Code: f985]
ㅇㅇ
[Code: b827]
ㅇㅇ
원래 덕질에 부정적인 단어인거땜에 덕질사이트에서 쓰지말라고한건맞는데 연성을 덕질용 의외로 써도 안되는것처럼 똑같은거아님??
[Code: f985]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 이게..
[Code: 5568]
ㅇㅇ
모바일
군머 키자ㄴ1아였나
[Code: 7f51]
ㅇㅇ
모바일
시발.. 군대에 가면 손톱은 누가 깎아주냐고 인터넷에 쳐올리는 정신상태가 이해가 되네. 평생 부둥부둥 길러졌구나 온세상이 부둥부둥해주는구나
[Code: 9107]
ㅇㅇ
???????? 손톱을...그 나이 쳐먹을때까지 누가 깎아줬다고???? ...하아.... 와....정말 와... 이게 사실이라는게 진짜 와...
[Code: 00af]
ㅇㅇ
전쟁나면 다 도망갈듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
[Code: aeec]
ㅇㅇ
모바일
22 똥꼬 휘날리며 도망갈듯
[Code: d51b]
ㅇㅇ
모바일
[Code: ec55]
댓글 작성 권한이 없음