https://hygall.com/440743683
view 17610

ㄹㅇ 군린이집 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 71bc]
ㅇㅇ
와 진짜 어린이집이구나
[Code: 3703]
ㅇㅇ
모바일
이게 머여..
[Code: 175a]
ㅇㅇ
모바일
진짜 꿀빠네
[Code: dc67]
ㅇㅇ
모바일
저렇게 놀다가 돈 받고ㅋㅋ 시발 공부할수있는 합법적인 시간도 주고ㅋㅋㅋ. 염병이다 저걸로 각종 이득 다 보잖아? 존나 생각하니 빡치네
[Code: dc67]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 월급 따박따박 나오는데 군월급통장 금리도 ㅆㅅㅌㅊ임 토익 같은 자잘한 할인도 많음 삼시세끼 밥 챙겨주는데 샤인머스켓 나옴 각자 침대쓰고 동기생활관 된지 오래라 징징거릴 이유도 없어 ㅋㅋ
[Code: 9f85]
ㅇㅇ
모바일
합법적으로 휴식할수도 있어, 이후에 호봉도 인정돼, 목돈도 모을수 있어, 군린이집 카드 적금 혜택 쏠쏠해, 군린이 할인도 받아 씹
[Code: 2484]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 유치원도 안저럼
[Code: a1bf]
ㅇㅇ
모바일
어린이집수준...
[Code: a1bf]
ㅇㅇ
숨만셔도...살아 있어도 저렇게 우쭈쭈주해주는거구나...진짜 꿀빠는구나....와....
[Code: 00af]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 저래놓고.. 개한심하네
[Code: 1d1f]
ㅇㅇ
모바일
??????? 장난치는거 아니고 진짜임?? 설마 에반데
[Code: f096]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: e626]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅇㅁㅇㄱ 내가 저런거 받았으면 쪽팔려 뒤졌을듯
[Code: f096]
ㅇㅇ
저런데서...자기들 지금 나라 지키는데 대우 안해줘?ㅂㄷㅂㄷ 이러고있는거임...? 진짜 쪽팔려
[Code: 1d31]
ㅇㅇ
근데 지들이 지키긴함?? 오히려 쌀국군이 지키는데 그리고 막말로 전쟁 일어나면 여자들 합법적으로 강간 해도 된다고 좋아라하는 능지던데...ㅅㅂ...하아..
[Code: 00af]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 9504]
ㅇㅇ
모바일
작년 8월임ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 27b0]
ㅇㅇ
모바일
진짜야????????
[Code: 1c8b]
ㅇㅇ
이게뭐임..? 레알저런다고? 성인인데???
와... 내가 저런거 받으면 진심 현타올거 같은데?
[Code: 5f53]
ㅇㅇ
모바일
아니시발 ㄹㅇ??? 이제 캠프도 아니고 ㄹㅇ 어린이집이네
[Code: f3f1]
ㅇㅇ
모바일
저 나이에 지 고추따라 미취학 아동같은 취급들 받고있네 저런데도 군대 힘들다고 찡찡대냐?
[Code: f3f1]
ㅇㅇ
모바일
맙소사
[Code: ab62]
ㅇㅇ
모바일
고추는 작지만 고추털만은 수북한 놈들로 뭐하는거야
[Code: ab62]
ㅇㅇ
모바일
응?
[Code: b62f]
ㅇㅇ
모바일
강아지유치원도 저런말투는 안쓰겠다,,,
[Code: b62f]
ㅇㅇ
모바일
와 나 시발 진짜롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 군대라고 생각 전혀 안 하고 어디 캠프 체험인가..? 제식..? 뭐지… 이러고 있었는데 씨발 군대냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 이 좆창난 한남 새끼들 ㅋㅋㅋ
[Code: baaf]
ㅇㅇ
모바일
대체 어디야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나붕이 모른다고 없는 일인 건 아니겠지만 존나 세상이 나만 빼고 장난치는 거 같음 내 주변만 아무일이 없어
[Code: 2b47]
ㅇㅇ
모바일
유치원도 안 저럴거 같은디ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3d02]
ㅇㅇ
모바일
환장...
[Code: 730f]
댓글 작성 권한이 없음