https://hygall.com/440743683
view 17578

ㄹㅇ 군린이집 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
진심으로 난 내가 성인돼서 군대라는 위험한 곳에 훈련 받으러 갔는데 나를 금치산자로 대하면 죽고 싶을거 같은데 진짜 자존심 없구나 이때까지 여자한테 한짓 보면 남자로서 최소한의 자존심도 없으니 그러는건 알겠지만 인간으로서의 자존심도 없나 나같음 쪽팔려서 얼굴 못 들고 다니겠다
[Code: 19e2]
ㅇㅇ
정신병자들은 운영못하게 해야
[Code: 1f99]
ㅇㅇ
모바일
저래놓고 기합빡센 군인 예능 나오면 존나 댓글로 다들 우리땐 어쩌고 하면서 엣헴 저정도는 당연하죠 ㅋㅋ저것도 안하면 기합 머 어쩌고 아는척 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1cc4]
ㅇㅇ
모바일
교관들 현타올듯
[Code: a406]
ㅇㅇ
모바일
와 실정이 저런데 청춘을 다바친듯 우는소리했단 말임? 그와중에 집단따돌림이나 쳐하고ㅋㅋㅋㅋㅋ
연예인들이야 한창 돈벌시기에 돈 못벌어, 인기 떨어질 걱정하는거 이해가는데 무슨 대학 다니면서 롤이나 처할새끼들이 청춘 다바친척 우는소리하냐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a4a7]
ㅇㅇ
모바일
펄럭 20대 초반 남자들 몸만 컸지 애새끼라는걸 이렇게 증명해주네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f8ea]
ㅇㅇ
모바일
예전에 한창 하던 극기훈련 군머캠프도 이러진 않겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 91f2]
댓글 작성 권한이 없음