https://hygall.com/440740092
view 18705
Screenshot_20220113-161329_Samsung Internet.jpg

마 이게 힙합이지 ㅋㅋㅋ

(나붕 진고장난시계씨 싫어함 그냥 웃겨서 퍼옴)
ㅇㅇ
모바일
시히발ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃겨 개잘패네
[Code: 6e0f]
ㅇㅇ
모바일
명복을 빈다고 썼대ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ알고 쓴겨 멕일라고 쓴겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b1c8]
ㅇㅇ
모바일
사족까지 존나웃기네 진고장난시계ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 79d2]
ㅇㅇ
모바일
말투가 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 한심해하는 말투라 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e857]
ㅇㅇ
모바일
자적자 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0527]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 자적자 끝판왕 개웃기네
[Code: 95a1]
ㅇㅇ
ㅅㅂ 군대안에서 죽는 남자보다 군대밖에서 남자때매 죽는 여자가 더 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9a0f]
ㅇㅇ
모바일
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 아프니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 62b8]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 존나웃갸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨죽어욧
[Code: cc6a]
ㅇㅇ
모바일
말투 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3b69]
ㅇㅇ
모바일
아 이건 롸지칼추ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8e71]
ㅇㅇ
모바일
사람 목숨 왔다갔다 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목 숨걸고 군머를 가는 나 …… 나라를 지키려 청춘을 바치는 나 ….!!!!
[Code: fae8]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 54d5]
ㅇㅇ
모바일
잘패내 ㅋ ㅋ ㅋ 존나웃김
[Code: 985e]
ㅇㅇ
모바일
저시절엔 저렇게 써도 킹정이지 혹시몰라 진짜 전사했을지
[Code: e9f0]
ㅇㅇ
모바일
군사정권때 군복무한 사람이 어릴때 쓴 위문편지면 ㄹㅇ 어린 마음에 명복빈다;고 쓸법한데 저런 농담을 왜 지들이 못참고 부들거리지 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: fe96]
ㅇㅇ
모바일
문장 하나하나 주옥같은 꼰대 대사라서 더웃기네 ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0172]
ㅇㅇ
모바일
역시 전문가라 글로 잘 패넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3d77]
ㅇㅇ
모바일
개쳐웃김ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄲㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4927]
ㅇㅇ
모바일
가정통신문씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 00cd]
ㅇㅇ
모바일
와 남자들 기싸움 무섭네ㅋㅋㅐ
[Code: 3f46]
ㅇㅇ
모바일
참된꼰대질 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0676]
ㅇㅇ
모바일
오늘은 맞는 시계네ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋ
[Code: 5207]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4539]
ㅇㅇ
모바일
군사정권 군복무라니까 갑자기 놀림의 깊이가 달라지는 느낌인데;
[Code: 81e6]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ자적자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0a36]
ㅇㅇ
모바일
실화임? < ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개잘팬다 부럽다 나도 저 말빨 줘
[Code: 7934]
ㅇㅇ
모바일
가정통신문 실화마즘.......
군인들 사진이랑 가정통신문(ㅋㅋ) 올려주는 어플 보면 댓글에 학부모(ㅋㅋㅋㅋㅋ)들이 "왜 우리 아들 사진은 안올려주세요? 우리아들 사진도 올려주세요~" 이러고있음 ㅋㅋㅋ 군머 이제 걍 ㄹㅇ 학교수준인데 뭘 죽니사니 지랄이야. 앞댓들 말처럼 한남들한테 맞아죽는 여자가 시발 한해에 몇명인데...
[Code: 7934]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 자기 아들 좀 더 올려달라고 댓글달고 그러면 그 다음부터 그 병사만 분량도 늘려준다매? 존나 유치원이 따로없음 실제 유치원도 이렇게까지는 안 하겠다 어이없어서 웃음도 안 나옴
[Code: ea63]
ㅇㅇ
모바일
자적자 개꿀잼
[Code: b523]
댓글 작성 권한이 없음