https://hygall.com/440740092
view 18708
Screenshot_20220113-161329_Samsung Internet.jpg

마 이게 힙합이지 ㅋㅋㅋ

(나붕 진고장난시계씨 싫어함 그냥 웃겨서 퍼옴)
ㅇㅇ
모바일
개웃겨시발
[Code: 034f]
ㅇㅇ
모바일
자적자 응원합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘패네
[Code: 348c]
ㅇㅇ
모바일
ww
[Code: 5bd2]
ㅇㅇ
모바일
진고장난시계 힘내라!!!! 잘한다!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b210]
ㅇㅇ
모바일
자적자 개꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 고장나있는 시곈데 가끔 맞을 때마다 개웃김
[Code: 2732]
ㅇㅇ
모바일
지들끼리 싸우고 다 죽여서 멸종했으면 ^^
[Code: 4d40]
ㅇㅇ
모바일
하 시발 진짜 존나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이대남 처맞는게 세상에서 제일 재밋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ae05]
ㅇㅇ
모바일
존나웃기다 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f33e]
ㅇㅇ
모바일
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘근잘근 잘패네
[Code: 283a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘패네 자적자가 젤 재밌어
[Code: 33de]
ㅇㅇ
모바일
자적자 ㅅㅂ 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팝콘 각
[Code: ccf6]
ㅇㅇ
모바일
자적자 자적자 신나는 노래 나도 한 번 불러본다~~
[Code: c22f]
ㅇㅇ
모바일
존나잘때렼ㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤 우는거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니근데 저 모지리ㅅㄲ는 누구앞에서 주름잡고있냨ㅋㅋㅋㅋ 군인들 목숨 웅앵하는새끼가 위문편지쓴 여고생 괴롭히냐? ㅋㅋ
[Code: ddca]
ㅇㅇ
모바일
존나 잘팬다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 12c8]
ㅇㅇ
모바일
저 사람 좋아하는 건 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸라 잘 팬다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3d7f]
ㅇㅇ
모바일
명복빔!!!!!!!!!!!!
[Code: fa88]
ㅇㅇ
모바일
진고장난시계씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2880]
ㅇㅇ
모바일
보이스카웃 캠핑ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5884]
ㅇㅇ
모바일
시발 존나 잘패네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2f8e]
ㅇㅇ
모바일
자적자는 사이언스
[Code: c7c9]
ㅇㅇ
가정통신문 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기백있는 실자지 초라한 남근다발 드립 이후로 제일 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8acc]
ㅇㅇ
모바일
아씨발존나웃디네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5190]
ㅇㅇ
모바일
진가운데권 진짜 내편일때는 존나 든든하다니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8c07]
ㅇㅇ
모바일
2222222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 85b9]
ㅇㅇ
모바일
말투 존나 웃기다 약간 킹받는말투 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1d74]
ㅇㅇ
모바일
나도 군치원 갔다오면 샤인머스켓이랑 나라사랑카드 호봉줌? 한남이랑 완벽분리 가능하면 군치원가서 총쏘는거 배워와서 한남 쏴죽일랭
[Code: 6461]
ㅇㅇ
모바일
아이시발 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fe53]
ㅇㅇ
모바일
근데 진짜 통계 궁금해서 찾아봤는데 2019 사망자 86명중 자살자 62명, 2020 사망자 55명중 자살자 42명
사람 목숨 왔다갔다 하는 곳이라고 하기엔 자기들끼리 서로 괴롭히고 적응 못하고 그래서 자살하는게 대부분인거 아닌가...
[Code: 5f22]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ그리고 군대가는 연령대의 사망원인이 자살 1위인 거 고려해보면 자살자 수도 그리 많지는 않음
[Code: 2402]
ㅇㅇ
모바일
진짜 코메디네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 838e]
댓글 작성 권한이 없음