https://hygall.com/440740092
view 18695
Screenshot_20220113-161329_Samsung Internet.jpg

마 이게 힙합이지 ㅋㅋㅋ

(나붕 진고장난시계씨 싫어함 그냥 웃겨서 퍼옴)
ㅇㅇ
모바일
근데 저 아저씨 생각보다 나이 존나 많네ㅋㅋㅋ 군사정권에 근대 다녀왔대
[Code: c5e4]
ㅇㅇ
모바일
씨발진짜 말빨하나는 뒤지게좋네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자적자 재밋다
[Code: 7558]
ㅇㅇ
모바일
역시 남자의 적은 남자네요 큼큼
[Code: 711a]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋ이대남들 좆팔육 그렇게 좆같지만 지들 논리대로면 ㄹㅇ 좆팔육들 군대가서 구른 것 덕분에 안전한줄이나 알고 존나 대가리박고 감사해야될 일이네 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 760b]
ㅇㅇ
요즘 군대 누워서 폰하다 물놀이 풀장에 공풀어놓고 뛰노는 바캉스잖아 존나 징징거리네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c11a]
ㅇㅇ
모바일
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개쳐웃기네진짴ㅋㅋㅋ
[Code: 27b0]
ㅇㅇ
모바일
진짜 이씹남들 좆팔육 앞에선 깨갱해야지 별 ㅋㅋ
[Code: 27b0]
ㅇㅇ
모바일
역시 자적자가 세상에서 제일 잼있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 25d8]
ㅇㅇ
모바일
잘패네 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7c5c]
ㅇㅇ
모바일
저것들은 참 아이러니함. 여자도 군대가야한다 하면서 여군 시설확충 및 급여 지급 등에 따른 세금이 확 늘어난다고하면 여자들 군대 왜가냐고 여경폐지하라고 하듯이 여군도 없애라 할 게 보임
[Code: 60c7]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 여경 없었으면 여자들은 왜 경찰안하냐고 했을듯
[Code: 1e27]
ㅇㅇ
모바일
국가안보웅앵거리면서 군대가서 폰질하고 훈련은 지금 아재할배세대랑 비교해서는 애들캠핑수준임 그러면서 급여는 높이려고 하고ㅋㅋㅋ(소수의 엘리트나 빡센 부대 비하 아님/ 뭐달고 군대나온거 하나가지고 퐁퐁이니 여자도 군대가라니 역차별이라니 빽대는 새끼들 비하임
ㅇㅇ
모바일
군인 처우좋아지거나 여군도 의무병제되가지고 다가야하는 수준되면 레알 여군은 나라도 못지키면서 나랏밥축낸다고 여가부 폐지하듯 여군도 폐지하라고할걸
ㅇㅇ
모바일
자적자 on
[Code: a3ae]
ㅇㅇ
모바일
군대에서 사람 목숨이 왔다갔다한다는 말 웃긴다 지들 실수랑 부주의로 사고로 죽고 지들끼리 갈궈서 자살하는거면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7943]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
[Code: f425]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전쟁으로 죽은것도 아니고 시발 별ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5207]
ㅇㅇ
ㅇㄱㄹㅇ누가들으면 전쟁나서 뒤지는 줄
[Code: 68ac]
ㅇㅇ
모바일
아시발역대급으로개쳐웃겨
[Code: 858e]
ㅇㅇ
고장난시계 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aeec]
ㅇㅇ
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ저정도는 되야 부심부려야지 18개월 보이스카웃에서 어딜 나라를 지키겠다고ㅋㅋㅋ 먼저 튀거나 총알받이나 할듯
[Code: 1e27]
ㅇㅇ
진고장난시계 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ccda]
ㅇㅇ
모바일
라떼맛집
[Code: 9504]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
가정통신문 실화냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1d1f]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 706c]
ㅇㅇ
모바일
아이씨 요새는 폰쓰는거도 자율이잖아 근데 밴드로 가정통신문ㅋㅋ
[Code: 7188]
ㅇㅇ
모바일
와 유치원이야 시발? 어이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
자적잨ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아전나잘패네 개웃곀ㅋㅋㅋ
[Code: ec55]
ㅇㅇ
모바일
착한 꼰대질 린정합니다