https://hygall.com/440693272
view 14538

영양사 대놓고 성희롱해도 기사 하나 안떴었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
여자애 신상털고 합성하고 난리났는데 이런건 유우머라고 넘어가는 한남들 ㅋㅋ 다죽어 제발 ^^
[Code: 369b]
ㅇㅇ
모바일
진짜 이러다가 다 끌고 오겠네 전에 new 달고 다 퍼오던 그때랑 존똑임
[Code: 3572]
ㅇㅇ
모바일
웅앵~
[Code: c0d3]
ㅇㅇ
모바일
자아분열 물타기 지렸다 ㄷㄷ
[Code: a6ba]
ㅇㅇ
모바일
끌고오면 그때 지랄하셈
[Code: d0ae]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: c467]
ㅇㅇ
애가지고 딥페이크 만들어서 뿌려서 당사자가 보게 하는 게 목표고 그걸로 자살시키는 거까지가 자기들 계획이랍시고 세워놨음
[Code: 7d1b]
ㅇㅇ
저래서 선생님들이 여중여고 선호한다고 하는건가
[Code: ee5d]
ㅇㅇ
모바일
앞에 2년전꺼라고 발작하는데 나붕은 오늘 첨봤음... 헐.. 이런일이 있었는지도 몰랐다
[Code: a33f]
ㅇㅇ
모바일
그니까
[Code: ae17]
ㅇㅇ
모바일
몇년동안 웜창년 어둠의 한남비 신고, 한남 ㅇㅁㅇㄱ 이러면서 입막음 했으니까 모르는게 당연ㅋㅋ 어차피 기사화 안해주니까 커뮤에서만 이슈되는데
[Code: deb0]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 나도 오늘 첨봄..
[Code: 6dd7]
ㅇㅇ
모바일
아 내말이 나붕 커뮤n개하는데도 첨봤다는게 제일 문제 아니냐 그때 당시에 공론화 안되고 넘어갔다는거잖아
[Code: ed4d]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 그동안 계속 입막음했으니 그동안 모르고 살았지... 2년동안 몰랐다는게 더 문제222 경찰폭행한 만취녀 어쩌고는 하도 여기저기서 떠들어대서 관심없어도 알게됐는데
[Code: a107]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 100e]
ㅇㅇ
모바일
존나 암담하다ㅋㅋㅋ영양사 성희롱한건 넘어가고 학생이 위문편지 장난한건 극오바수준으로 놀려지고있네
[Code: 8233]
ㅇㅇ
모바일
한남민국 여혐민국
[Code: b501]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ
[Code: b7b4]
ㅇㅇ
모바일
한남 뒤져
[Code: 24bd]
ㅇㅇ
모바일
해외연예갤러리 글 한 개에 부랄발작할 이유 존나 많기도 하다.
[Code: 7a8b]
ㅇㅇ
모바일
야진짜 대단하다 요즘 대부분 남녀공학인데 같이 학교 다니는 여자애들이 불쌍하다
[Code: 2ceb]
ㅇㅇ
한남새끼들 하는짓 좆같은거는 유구한거고 고등학생들 가지고 그지랄하는것도 심각한 문제맞는데 그러면 뭐 기자한테 제보를 하던가 걍 덕질하는 사이트에 최근 터진일도 아니고 n년전에나 이슈됐던 보댕이 이런거 들고와서 보여주면 글 본사람만 기분 잡치니까 안보고싶은게 당연한거 아님? 똥사진 올려놓은거 극혐하면 왜 이거 극혐함? 니가똥쌌음? ㅇㅈㄹ하는거랑 뭐가다른데 랖갤을좀가
[Code: 51ba]
ㅇㅇ
모바일
진짜 매일매일 한남글 쳐 올려댈건가봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 12e7]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 한남이 똥싸지른거 new!아님 못보던건데 이런건 기사화도안되고...이러면서 다 퍼옴ㅋㅋㅋㅋ
[Code: fe25]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 현실에 있는 한남들 보기도 족같은데 왜 본갤에서까지한남 하는 짓거리를 봐야되냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들 그렇게 좋아하는 한남얘기 랖갤 가서 실컷 하라고. 누가 뭐라함?
[Code: b462]
ㅇㅇ
모바일
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ___ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        O
         o
        ,. ─冖'⌒'─、
       ノ       \
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ
      {ノ へ._、 ,,/~`  〉 }
     /プ ̄ ̄`y'¨Y´ ̄ ̄ヽ─}j=く
    ノ /レ'>ー{___ュ`ーー'  リ,イ}
   / _勺 イ;;∵r===、、∴'∵;  シ 
  ,/ └'ノ \  ご`    ノ{ー--、__
  人__/ー┬ー个-、__,,.. ‐´ 〃`ァーァー\
. /  |/ |::::|、      〃 /:::/   ヽ
/    |  |::::|\、_________/ /:::/〃    |
[Code: c196]
ㅇㅇ
나같으면 임티 긁어올 시간에 걍 뉴스에 제보를 하던가 할텐데 ㅠㅠ
[Code: 8200]
ㅇㅇ
모바일
 ̄ヽ___ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
⁰₀
⠀⠀⠀⣠⣤⣴⣶⣶⣶⣶⣤⣀⠀⠀⠀
⠀⠀⣼⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣧⠀⠀
⠀⢸⣿⡟⠋⠉⠛⠛⠛⠿⢿⣿⣿⡇⠀
⠀⢸⡿⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠈⢿⣿⡇⠀
⠀⢸⡧⡬⢉⣩⣥⣤⢬⢍⡩⡄⣿⠁⠀
⠀⠸⡇⠡⢀⣀⠝⠈⠆⣀⡀⠃⣿⠀⠀
⠀⠀⢿⠀⠀⠐⠓⠐⠂⠀⠀⠀⡾⠀⠀
⠀⠀⠸⡄⠀⠐⠲⠾⠖⠀⠀⢠⠃⠀
[Code: 3c20]
ㅇㅇ
모바일
아시발 존나웃김 임티 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ
[Code: 132f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점점 더 진화하네
[Code: 76b4]
댓글 작성 권한이 없음