https://hygall.com/440693272
view 14540

영양사 대놓고 성희롱해도 기사 하나 안떴었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
와 진짜 역겹다
[Code: 0b44]
ㅇㅇ
3년전꺼네
[Code: 51ba]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: cc76]
ㅇㅇ
모바일
[Code: a104]
ㅇㅇ
모바일
3333 지금도 그 학생 성희롱 강간살해협박 당하고 이상한 합성당하는건 기사 하나 안남
[Code: 49f5]
ㅇㅇ
미친 미성년자한테..?
[Code: adc5]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: cc76]
ㅇㅇ
살인마렵네.........
[Code: adc5]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 우욱씹 역겨워
[Code: 8291]
ㅇㅇ
모바일
333ㅅㅂ
[Code: c20f]
ㅇㅇ
모바일
안피곤하냐
[Code: 1f11]
ㅇㅇ
모바일
존나 눈치주네 그렇게 쳐맞고도ㅋㅋ
[Code: a6ba]
ㅇㅇ
모바일
그건 페미글 눈치준게 쳐맞은거지 이건 한남글이잖음
[Code: c467]
ㅇㅇ
모바일
🤏🏻
[Code: a292]
ㅇㅇ
모바일
알겠어 랖갤가
[Code: df28]
ㅇㅇ
모바일
🤏🤏🤏🤏🤏🤏
[Code: ab60]
ㅇㅇ
모바일
이런애들 한남이랑 섹스하고 싶어서 누구보다 한남한테 관심많음ㅋㅋㅋㅋ 난 하루도 한남생각안하는데 신기함 너네 엄마처럼 한남이랑 살림차려ㅋ
[Code: e780]
ㅇㅇ
모바일
아니다 이미 차려서 한남애 학교보낼거 걱정하고있을듯 우웨웨엑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
너네창조주 한남ㅋ
ㅇㅇ
모바일
한남의 소추로 태어나셨군용
ㅇㅇ
모바일
랖갤가
[Code: 185c]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 치즈돌돌이귀엽냐..
[Code: d0ae]
ㅇㅇ
모바일
댓에 자식이 한남인 애미들있나 존나 눈치주네.. 급식한테까지 띵잦질 할거같진않고..
[Code: 22be]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ에 발작하는 애 또 나왔네
[Code: fee4]
ㅇㅇ
모바일
눈깔이 병신이라 없는 ㅇㅁㅇㄱ 쳐만들고 앉아있누ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a6ba]
ㅇㅇ
모바일
한남아 이제 그 병신 정치질 안통해
[Code: c0d3]
ㅇㅇ
ㅋㅋ
[Code: dd4e]
ㅇㅇ
모바일
아직도 이 악물고 정치질하네 와꾸빻은 소추야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 355e]
ㅇㅇ
모바일
심지어 남고에선 조뺑이치세요부터 패드립까지 나왔다는데 만만한 여고 애한테만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 052f]
ㅇㅇ
모바일
더럽다진짜 이런것좀 두고두고 까여야함
[Code: 1498]
댓글 작성 권한이 없음