https://hygall.com/440678858
view 14278

아야ㅠㅜ 아프잖아 임마ㅠ
울면서 급소만 때리네ᆢ
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ근데 저 말도 인터넷 많이 한 사람같아
[Code: 1f26]
ㅇㅇ
모바일
22 커뮤를 너무 많이해서 커뮤분석까지 가능한 경지에 간 커뮤중독자같음
[Code: 78d8]
ㅇㅇ
모바일
33 고기도 먹어본 놈이 맛을 안다고
[Code: b648]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인터넷 많이안하는 사람들은 인터넷많이하는 사람이랑 대화하는 경우 자체도 별로 없고 특징도 잘 모름ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5a80]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 5b6c]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 5b6c]
ㅇㅇ
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
[Code: 148d]
ㅇㅇ
모바일
커뮤중독 종특이 아니고 펄럭인 종특인데
[Code: f4eb]
ㅇㅇ
모바일
너가 커뮤중독이라 글케느끼는 거
[Code: ffa6]
ㅇㅇ
모바일
와 근데 마지막 부분은 ㄹㅇ 너무 공감됨 손절유행타는거랑 플렉스 유행타는거 존나 유해..
[Code: 3961]
ㅇㅇ
모바일
저런것들 인터넷갬성으로만 뒀는데 이젠 수면으로 올라와서 현실로된 느낌 ㅠㅠㅋㅋ
[Code: 0772]
ㅇㅇ
모바일
[Code: e043]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 02e9]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 6b71]
ㅇㅇ
모바일
저 웹툰 안보고 짤로만 봤는데 다음 장면에서 긴머리가 달래주면서 얘 인터넷 하면 안되겠다.. 이러던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2f63]
ㅇㅇ
모바일
그치 저런말도 현실이니까 들어주지 넷상에서 저런 말 싸지르면 조롱받고 밈 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ (가상인거 알고있음)
[Code: 4dab]
ㅇㅇ
모바일
아파양..
[Code: 3951]
ㅇㅇ
모바일
마지막 레알이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 20f1]
ㅇㅇ
모바일
맞말같어
[Code: 306b]
ㅇㅇ
커뮤잘알이네
[Code: 56ba]
ㅇㅇ
모바일
너 고소한다ㅠㅠ폭행치사야
[Code: 9461]
ㅇㅇ
모바일
노랑옷 멘탈 약한가보네
[Code: b67b]
ㅇㅇ
모바일
저 앞에잇는 애가 인터넷친구 챙긴다고 자기가 현실짱친인데 개무시함...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟨 그래도 친구가 인터넷 많이하니까 더 친해지려고 인터넷도 좀 하고 그랬을걸
[Code: f6fc]
ㅇㅇ
모바일
질투하고 서운해서 저런거구나
좋네
[Code: 94ec]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ오올 너도 인터넷 많이햇구나
[Code: 9da2]
ㅇㅇ
모바일
하여간 인터넷에서 말하는대로 욜로욜로 살다보면 골로골로 간다..
[Code: 0f13]
댓글 작성 권한이 없음