ㅇㅇ
모바일
떡볶이는 무조건 설탕이랑 고춧가루 때려부어야 맛있는데 창조주 떡볶이는 그맛이 안나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6351]
ㅇㅇ
어머니들이 만드시는건 최대한 소금설탕 줄이고 몸에좋은재료(양배추/양파-차라리파를많이넣어줘../매실액)를 최대한 많이넣어서 오묘한 떡매운탕이 됨 그래도 받아먹는 입장에서 주시는대로 먹어야함 엄마사랑해
[Code: 2375]
ㅇㅇ
모바일
막짤 어머니 극대노 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셀프탈룰라ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3a52]
ㅇㅇ
모바일
떡볶이는 재료 간단할수록 좋음 울 창조주 고추장 간장 다시다 고추가루 식용유 조금 이렇게 넣는데 걍 파는맛임
[Code: cb8e]
ㅇㅇ
모바일
저 여사님은 요리잘하기로 유명하던데 넘 건강식스탈로하셧나봄 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
+후추
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 어머니 표정 너무 속상해보이셔서 웃긴데 짠함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: cfe2]
ㅇㅇ
모바일
ㅎㅎ 떡볶이 왜 맛없냐면 프랜차이즈든 시장떡볶이든 조미료 어마어마하게 들어가고 시판 카레가루(여기도 조미료) 들어가거나 캡사이신 들어가서 그랴 ㅋㅋ 판떡볶이 한판 만드는데 진심 다시다 몇국자 들어감 ㅋㅋ 엄마는 건강하게 먹으라고 그만큼 조미료 안 넣으니까 ㅜㅜ
[Code: dd05]
ㅇㅇ
모바일
시판꺼는 고춧가루 고추장 다시다 물엿 백설탕 딱 이게 끝인 경우가 많아서 ㅋㅋ 건강하게 먹으라고 올리고당 황설탕 매실액 사과즙 케찹 넣기시작하면 ㅠㅠ
[Code: dd05]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 매실액 노맛의 지름길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8180]
ㅇㅇ
모바일
생각만 해도 아찔 진짜 노맛
[Code: d887]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 우리 창조주 매실청은 떡볶이에 들어가면 존맛인데 딴데들어가면 매실임...
[Code: 4db0]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ저 ㄱㅇ 어머니 다른 음식할때 조미료도 쓰던데 저땐 안쓰셨나ㅋㅋㅋㅋ떡볶인데 무맛이라니ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b835]
ㅇㅇ
모바일
네모의꿈이 기다리는거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5c75]
ㅇㅇ
모바일
셀프탈룰랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 585d]
ㅇㅇ
모바일
가자 네모의 방으로
[Code: 4b83]
ㅇㅇ
모바일
네모의 꿈 틀어라
[Code: cb0f]
ㅇㅇ
모바일
네모난 침대에서 일어나 눈을 떠보면~
[Code: 2a81]
ㅇㅇ
모바일
울 창조주는 떡볶이 잘해서 어릴 때 맨날 퍼먹다가 됒됒 됐음
[Code: 7d55]
댓글 작성 권한이 없음