https://hygall.com/440433496
view 18520

포인트 몇개?ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미래의 주역들 잘컸을거같고 흐뭇함
ㅇㅇ
모바일
편지 말고는 ㅈㄴ 역겹네
[Code: b379]
ㅇㅇ
모바일
첫짤 좆초감성;;
[Code: 576a]
ㅇㅇ
모바일
편지 말고 본문이ㅇㅇ
[Code: 576a]
ㅇㅇ
모바일
초딩한테 오빠가ㅇㅈㄹ🤮
[Code: 13bd]
ㅇㅇ
모바일
구웨엑🤮🤮 초딩한테 저지랄 하는거 보니까 역겹네
[Code: a1b1]
ㅇㅇ
모바일
근데 군인이래봤자 대부분이 20대 초반 아님..? 위문할게 있나..????
[Code: eb24]
ㅇㅇ
모바일
그러게 쌀국에서 파병간 군인들한테 편지 보내는건 봤는데
[Code: a9d3]
ㅇㅇ
모바일
울끈불끈 차차차 존나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e59d]
ㅇㅇ
모바일
두번째짤 남중딩이래
[Code: 0bb2]
ㅇㅇ
ㅅㅂ 자적자 ㅋㅋㅋ
[Code: 0e33]
ㅇㅇ
모바일
그럴 거 같았음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b552]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e2c8]
ㅇㅇ
모바일
아 편지 내용 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3b4d]
ㅇㅇ
모바일
울끈불끈 차차차 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ea7d]
ㅇㅇ
모바일
1짤 편지내용 휙 휘휙 피. 피했지롱 이거 보는거 같넼ㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋ
[Code: af30]
ㅇㅇ
모바일
초딩한테 오빠 이 지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 아저씨한테 쓰기싫은데 쓰래서 억지루 썼는데 여자 팬다 이지랄 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴
[Code: 2a22]
ㅇㅇ
모바일
죽여봐요! 죽여봐요!! 아 신난다!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃겨 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2a22]
ㅇㅇ
모바일
딴소리긴한데 어쩔티비저쩔티비 죽이고싶쥬?열받쥬? 이말투 진짜구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잼민말투 맞구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b2e3]
ㅇㅇ
모바일
제대해도 범죄 일으키지 말고 착하고 예쁜 여자 만나서 잘 사세요 ㅋㅋㅋ 제발 좀 그러길... 좋은말로 행복을 빌어줬구만
[Code: f840]
ㅇㅇ
모바일
존나 병신같네 1짤... 편지말고 ㅇㅇ 재밌다고 웃어주는 새끼들도 존나 ㅂㅅ같음 웩
[Code: deef]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 2506]
ㅇㅇ
모바일
이거지
[Code: b50d]
ㅇㅇ
모바일
한남충은 ㄹㅇ 초딩상대로 범죄 저지를 수 있으니까
[Code: 2441]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 99d3]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ한남은 진짜 여자 찾아가서 보복살인하니까
[Code: 600a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 23e7]
ㅇㅇ
모바일
어려서 맞춤법들 많이 틀린다 하기엔 쓰는 어휘나 문장 구성이 너무 높은 수준이라 주작인가 싶었더니 남중딩이라곸ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4816]
ㅇㅇ
모바일
어휴애들이착하네 짬통들한테 저게어디임
[Code: c3e6]
ㅇㅇ
모바일
드릅다 웩
[Code: 2c4f]
ㅇㅇ
모바일
첫짤이 유머랍시고 소비되는수준 한남다뒤졌으면