ㅇㅇ
모바일
고춘이들은 여기서 나대지말고 똥꼬 박박 닦고 탑냐들앞에 대기나해
[Code: ceba]
ㅇㅇ
모바일
탑냐들 없어서 돈주고 구하잖아ㅠ 애잔ㅠ
[Code: f061]
ㅇㅇ
으악씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥꼬충 새끼였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5ce3]
ㅇㅇ
모바일
우에엑 씨발
[Code: face]
ㅇㅇ
모바일
더러워 똥냄새 나🤢🤮
[Code: 57d1]
ㅇㅇ
모바일
핑테야 탑한테 불닭 먹은 텀 똥꼬 핥으면 매운맛나냐고 물어봐 줘
[Code: 3601]
ㅇㅇ
모바일
24시간 리밍;;; 신종 살인수법이냐 좆팔 개더러워
[Code: d697]
ㅇㅇ
모바일
구웨에에엑 똥냄새 그어어어억
[Code: eb08]
ㅇㅇ
모바일
24시간 리밍하면 진짜 똥독 올라 죽는 거 아녀...?
[Code: a174]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 리밍이 말이 리밍이지 자체살균되는 보지도 아니고 똥나오는구멍을 왜빨아 이거 말그대로 똥꼬빠는짓이잖아
[Code: 77d4]
ㅇㅇ
모바일
(물론 보지빠는것도 건강에 안좋다함)
[Code: 77d4]
ㅇㅇ
모바일
우웩진짜 속 안좋아짐 진짜 싫다 저런주제에 여초 아득바득 기어들어오려는꼬라지 실화
[Code: 4a75]
ㅇㅇ
모바일
🤮🤮🤮🤮
[Code: 7325]
ㅇㅇ
모바일
개씹토
[Code: 57e1]
ㅇㅇ
모바일
아 토나와🤮
[Code: a4a6]
ㅇㅇ
모바일
우욱 느그 똥구멍 빨면 똥밖에 더나오냐
[Code: d3b7]
ㅇㅇ
모바일
존중받고 싶은 바텀 이지랄🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢
[Code: c399]
ㅇㅇ
모바일
...
[Code: 075d]
ㅇㅇ
모바일
으악 돈고충
[Code: 9915]
ㅇㅇ
으 씨발 불닭이나 먹어
[Code: 3db5]
ㅇㅇ
모바일
어우씨발 더러워
[Code: 1eed]
ㅇㅇ
모바일
똥물싸개 곤지름캐리어들아 똥내 풍기지 말고 자살이나해
[Code: b9ad]
ㅇㅇ
모바일
똥꼬충이면 관장하고 부지런히 한남한테 똥꼬나 들이댈것이지
[Code: 059f]
댓글 작성 권한이 없음