https://hygall.com/440010380
view 17565

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
와우...1억9천ㅋㅋㅋ 동네가 그럴수있는 동네긴한데 대단하닼ㅋㅋㅋ
[Code: e916]
ㅇㅇ
모바일
1억 9천..? 진짜 상상도 안감
[Code: 179a]
ㅇㅇ
모바일
근당에사 팔면 세금 낼 필요없어서 근당에서 명품 다 판다며 그래서 일부러 캉남 로그인 가능한 사람 인터넷에서ㅜ구하더라
[Code: 9bbb]
ㅇㅇ
모바일
펜디퍼 7700만 해놓고 7700원이라 뭐지?? 실은 짭인건가 했는데 영수증허미시펄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 942f]
ㅇㅇ
모바일
1억 9천에 사놓고 왜 보관만 한걸까.. 묻고싶다
[Code: 7c2e]
ㅇㅇ
모바일
수백만원대는 그러려니싶은데 수천만원대는 편법증여쓰는거라 좀ㅇㅇ....중고거래 세금안내니까 저런식으로 돈돌리는방법써가지고 최근에 중고거래 세금물리자는말 나왔잖슴ㅇㅇ....
[Code: a5ef]
ㅇㅇ
모바일
와 생각해보니 ㄹㅇ 편법증여네
[Code: f589]
ㅇㅇ
모바일
와 하긴 그렇구나 몇천만원 이런 거래는 진짜 세금 물리는게 나을수도...
[Code: 8ceb]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 7994]
ㅇㅇ
모바일
제발 그만
[Code: 5a61]
ㅇㅇ
모바일
ㅂㅅㅋㅋㅋㅋ
[Code: c039]
ㅇㅇ
모바일
참 궁금했던 정보였네 그거 ㅋ
[Code: 9ab0]
ㅇㅇ
모바일
월요일 아침부터 왜이럼
[Code: 7f9a]
ㅇㅇ
모바일
닥눈삼을 똥꼬로 했나
[Code: 8bc1]
ㅇㅇ
모바일
안물안궁
[Code: 5464]
ㅇㅇ
모바일
눈치도 없고 연봉도 없고
[Code: a10b]
ㅇㅇ
숨도 4년간 참아봐
[Code: d124]
ㅇㅇ
모바일
와 1억9천
[Code: aa51]
ㅇㅇ
모바일
맞네 세금 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: edc2]
ㅇㅇ
모바일
와 7700만이면 세금이
[Code: c52f]
ㅇㅇ
모바일
와ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4176]
ㅇㅇ
모바일
네? 불곰국 우주복이요? 와 ㅆㅂ 개신기하다 진짜
[Code: 7398]
ㅇㅇ
모바일
오 명품 옷이 억단위도 하는구나...
[Code: 2a24]
ㅇㅇ
모바일
거늬 재명이 ㅈㄴ 억울하겠다 근당에서 삼성 지분 1원에 올리고 재명이가 사면 되는데
[Code: 68fa]
ㅇㅇ
모바일
재명이..?가 맞나 재용이 아이가
[Code: 84e1]
ㅇㅇ
저건 세금 내야지 ㄹㅇ 뭐하는짓?
[Code: e7ab]
ㅇㅇ
1억 9천이면 어떻게 입고 다녀...
[Code: 5372]
ㅇㅇ
모바일
세금내라..
[Code: cb35]
ㅇㅇ
모바일
심지어 321만원은 걍 생략했어ㅋㅋㅋ
[Code: 5fac]
ㅇㅇ
모바일
우리동네는 심심한편이구먼