https://hygall.com/440006867
view 17431

MZ세대의 니즈에 맞춰서 당첨 즉시 퇴근시켜주는 제비뽑기 제도를 만든거라는데 ㅈㄴㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 출근할때마다 두근두근할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
와진짜 매일매일 출근이 기대듀ㅣㄹ듯
[Code: 4bb3]
ㅇㅇ
모바일
저 느낌표에서 기쁨이 느껴진다ㅋㅋㅋ
[Code: 5505]
ㅇㅇ
모바일
저거 취지도 존나 좋은게 걍 하루 쉬어! 보다 출근을 위해서 막 씻고 메이크업이나 그루밍하고 출근하게되면 뭔가를 하면서 하루를 더 건설적으로 보내게된다고 시작한거라고함
[Code: e1f6]
ㅇㅇ
모바일
그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀터갈땐 보통 더 일찍일어나고 일찍 준비하자나
[Code: 41b5]
ㅇㅇ
모바일
오 그렇겠다 이왕나온 김에 퇴근하면서 뭔가를 더 할수도 있고
[Code: a0a3]
ㅇㅇ
모바일
222 좋다 나온김에 진짜 다른것도 할수있고
[Code: 6b94]
ㅇㅇ
모바일
와 출근하기 전에 알려주지 했더니 이런 취지가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c1af]
ㅇㅇ
뽑기통에 나였으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 456c]
ㅇㅇ
와 일주일에 한 번으로 더 늘려주면 정말정말 더 좋을듯..
[Code: 397d]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 3046]
ㅇㅇ
모바일
와 이건 ㄹㅇ 킹정이닼ㅋㅋㅋㅋ나였으면 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4f3d]
ㅇㅇ
모바일
와 존잼이겠다
[Code: 407e]
ㅇㅇ
모바일
윗줄에 나였으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9667]
ㅇㅇ
모바일
다비켜 오늘은 나야!
[Code: 942f]
ㅇㅇ
만약에 막 그 날 처리해야 할 일 있으면 어카냐 ㅠㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3b2f]
ㅇㅇ
모바일
그럼 뭐 그날뽑기는 빼고 다음달에 제비를 두 개 넣어준다든지 그럴수도 있지 않을까
[Code: a195]
ㅇㅇ
모바일
두개넣는다는게 다음에 뽑힌단 말은 아니잖아욧 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bf75]
ㅇㅇ
모바일
이거완전.. 캐피톨아니냐ㅋㅋㅋㅋㅠ
[Code: b231]
ㅇㅇ
모바일
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d340]
ㅇㅇ
모바일
시바ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3af6]
ㅇㅇ
모바일
저런 가챠는 쌉인정
[Code: bbf5]
ㅇㅇ
모바일
오 좋은데
[Code: f10a]
ㅇㅇ
모바일
나였으면 ㅋㅋㅋ
[Code: 92e7]
ㅇㅇ
모바일
저 느낌표가 ㅈㄴ웃겨 ㅋ𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅 나였어도 하이톤으로 인사하고 나온다
[Code: 4e2e]
ㅇㅇ
모바일
나였으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2667]
ㅇㅇ
모바일
가챠겜만 하던 겜붕이의 입사 의지가 타오른다
[Code: 7336]
ㅇㅇ
모바일
와 이거 진짜 좋다
[Code: 2780]
ㅇㅇ
모바일
난 운이 드럽게 없어서 슬플듯 ㅠ
[Code: d9cd]
ㅇㅇ
모바일
이거 한달동안 지각 안해야 참가할수 있다던데ㅋㅋㅋ
[Code: f31a]
ㅇㅇ
모바일
심지어 주말 잘보내라는거 보니까 금요일인가보네 대박이다
[Code: 1016]
댓글 작성 권한이 없음