https://hygall.com/440002717
view 16065

ㅈㄱㄴ주기 아무도 안물어봄 색창에서 눈새짓 하지 말고 나가
ㅇㅇ
모바일
이거 맞는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아님 뭇순 쓴 본인이든지
[Code: d714]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 기운도 좋다...
[Code: 83ce]
ㅇㅇ
모바일
목소리 큰 두 놈이 무슨 1호선 광인마냥 한 말 또 하고 또 하고 또하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 월요일 아침부터 힘도 좋다
[Code: a68f]
ㅇㅇ
모바일
5시부터 싸우는것도 대단하다
[Code: 1e29]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 기운도 좋다 누가보면 본인인줄 알겠네 연재 예고 원래 저격감 맞는데 언제 올릴지 연재 주기 적는걸 왜 제목 뒤에 숫자 붙이는거랑 같은 취급을 하냐 아침부터 화가 잔뜩 나있어ㅋㅋㅋ 웬 미친놈때매 교단비들만 불쌍해짐
[Code: 5ab2]
ㅇㅇ
모바일
5시부터 똑같은 말 계속 하면서 막댓사수하면서 싸우는거 ㄹㅇ 대단하네 새벽부터 이런 쓰잘데기 없는 걸로 열심히 싸우는거 보통 힘든거 아닌데 그 의지 본받고싶다야
[Code: 89b9]
ㅇㅇ
모바일
저게 왜 눈새가 아냐 벌써 후빨러들 여기 몰려와서 개지랄떨고 앉았는데 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ존나 병신같네
[Code: 7d53]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈㅁㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캬
[Code: 3380]
ㅇㅇ
모바일
아ㅅㅂㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3a03]
ㅇㅇ
모바일
날짜 지정은 못해서 못하는 거 아니냐
존나 생각나면 찌는 게 무순인데 저런 센세 만나면 네발로 기어야지
어디서 후빨유도연재예고하다 쳐맞아서 드릉드릉하고 있었던 티나네 ㅋㅋ
ㅇㅇ [Code: 2448] 01-10 07:24

당장 여기에도 대놓고 똥꼬빠는 새끼 등판하는 것만 봐도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 14c2]
ㅇㅇ
모바일
진짜 눈물나는 애정이다
[Code: 9fb2]
ㅇㅇ
모바일
후빨 개미쳤네 센세 연재무순에 눈깔도랏나
[Code: 3abe]
ㅇㅇ
피의 쉴드 치는 심리가 이런거였구나
[Code: c6d9]
ㅇㅇ
모바일
네발로 긴대 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똥꼬 헐겠네
[Code: 1dbd]
ㅇㅇ
모바일
야 안춥냐 5시부터 싸웠으면 손가락 얼었겠다 가서 아침 따뜻한거 먹고 다시 싸워라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f681]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걱정해주는거 따듯하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4608]
ㅇㅇ
모바일
남들이 안하던건 이유가 있다고 생각을 못하고
우기는거 웃기다 ㅋㅋ
[Code: 0911]
ㅇㅇ
모바일
여기서 발작하는 새끼랑 쟤랑 둘만 나가면 평화가 찾아올듯
[Code: 949b]
ㅇㅇ
모바일
[댓글돌이] 댓글 210개 돌파!! 🥟
[Code: 7336]
ㅇㅇ
모바일
와 이거 갑자기 개추억됨
[Code: 4fdf]
ㅇㅇ
모바일
아 저 만두보니까 은근 킹받네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: caaa]
ㅇㅇ
모바일
그럼 연휴가 토요일에 있으면 따로 휴재사족 올려도 되겠네? ㅋㅋㅋㅋ 이래도 저 무순 사족이 이상한거 모르겠으면 진짜 능지탓임
[Code: d714]
ㅇㅇ
걍 본문 짤만봐도 "조아라 대용으로 해연갤을 이용하고있구나-" 생각이 드는게 닥눈삼된 붕들의 정상적인 생각임 ㅋㅋ

저게 사람을 해치거나 후빨좆목 하는것도 아닌데 뭔가문제냐 하면서 피의 쉴드 쳐대는건 걍 무순 후빨충년들 뿐이고
[Code: 97ea]
ㅇㅇ
모바일
머단하다야.....
[Code: 1e91]
ㅇㅇ
모바일
저 무순 삭튀전에 보니까 같은 세계관이라고 다른 무순들 존나 링크 달린거 보면 원투데이 글 싸지른것도 아니던데 뭔 눈새짓을 시간차로 저지르냐 닥눈삼 좀 하지 아무리 머리풀고 달리는 익명 사이트라지만 매주 토요일 연재는 너무하잖아
[Code: 12e0]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ ㅈㅇㄹ가서 작가님 소리 들으면서 후빨이나 맘껏 받지 왜 익명갤에서 지랄이냐
[Code: 6ae7]
ㅇㅇ
모바일
거슬러 올라가 보니까 최소 작년 10월부터 같은 세계관 무순 올렸더만 석달을 햎질하고도...
[Code: 12e0]
ㅇㅇ
모바일
이 저격글에 지랄하는 댓글들 수가 너무 많아서 나도 잠깐 혼란스러웠네 어휴
[Code: 0b7a]
ㅇㅇ
새벽이라 가능했던거지... 아침쯤이기만해도 바로 쳐맞을거 새벽에 올라와서 목소리크기로 밀어붙여서 저격글 삭제시킬려고 ㅋㅋ
[Code: 20a9]
ㅇㅇ
모바일
쭉 읽어보면 한명 사라지고 잠잠해짐 ㅋㅋㅋ
[Code: aaf2]
댓글 작성 권한이 없음