https://hygall.com/440002717
view 16048

ㅈㄱㄴ주기 아무도 안물어봄 색창에서 눈새짓 하지 말고 나가
ㅇㅇ
모바일
닥눈삼 의지 좆도 없네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ea0e]
ㅇㅇ
모바일
어머 코드 바뀌었네 2차전 시작한다 얘들아
[Code: 9fb2]
ㅇㅇ
아침부터 분기탱천해서 막댓사수하고 싸우고 참 기운도 좋다.... 한놈인지 두명인지 계속 똑같은 소리로 막댓사수해서 장작 계속 넣는거같은데 새벽부터 싸우고 욕하고 기운좋네..... 그래 열심히 살아.....
[Code: b3f7]
ㅇㅇ
모바일
같은 말만 반복하는거 보면 한두놈 목소리가 큰 것 같음 ㅋㅋ
[Code: d714]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 7751]
ㅇㅇ
모바일
엄청 옛날에 몽쉘 텍파 올릴때는 연재주기 말하던 사람 있지않았나 물론 분위기가 많이 바뀌긴 했는데 갤질 ㅈㄴ 팍팍해졌네
[Code: 5a61]
ㅇㅇ
응 그땐 무순 팬아트도 교단비들이 올리고 그랬는데 팍팍해졌다 그죠잉
[Code: c6d9]
ㅇㅇ
모바일
그땐 베니 내연녀 짓해도 안 처맞던 시기였는데ㅋㅋ 그때로 돌아가든가 ㅂㅅ
[Code: c78c]
ㅇㅇ
모바일
댓 처음부터 보니까 한두명이 5시부터 똑같은 말하면서 계속 막댓사수하고 싸우네ㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다ㅋㅋㅋㅋㅋ 새벽부터 안피곤하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f681]
ㅇㅇ
모바일
밥이나 먹고 싸워라
[Code: f817]
ㅇㅇ
모바일
그 무순 보는 한놈이 즈그 센세 잃을까봐 머가리 터져서 존나게 지랄하고 있네....어휴
[Code: 949b]
ㅇㅇ
22 ㅋㅋ
[Code: 97ea]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 214a]
ㅇㅇ
모바일
아오ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 뭔 즈그센세 잃을까봐야 글 자체가 헛저격이라는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저격해 걍ㅋㅋ '연재중인 무순이 연재예고를 합니다' 이걸 말이라고 좆당당하게 저격한 새끼나 동조하는 새끼나 말이 안통하네
[Code: 9b19]
ㅇㅇ
모바일
댓 쓰자마자 바로 튀어나온거 존나 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 214a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㄱ 야 5시부터 단 댓글 8시부터 코드 봐가면서 읽고 댓글달고 있는건 뭐 ㅈㄴ 생산적인 일임?ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
그냥 규칙적으로 연재하는 유동이랑 nn일에 빠지면 휴재라는것을 공지하며 쓰는 자아표출 병신연재충이 같다고 생각하면
그냥 니가 해연갤=조아라라고 생각한다는 증거일뿐
ㅇㅇ
모바일
아오 넌 좀 작작 쫓아와 연재무순더러 연재예고라고 지랄하지말라고 갤플을 몇번을 탔는데
ㅇㅇ
그 갤플 타는 글은 내일쯤에 올듯 하는 글이고 좆병신아
"매월 10일마다 이글쓸거임 나 안오면 휴재임" <- 이정도로 자아표출 쳐하는게 조용히 연재무순 하는 붕들이랑 같냐고 비비지마 병신새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 말이 안통하네 어차피 같은 제목으로 올라오는 글인데 정기적이든 비정기적이든 담편 안오면 휴재/연중이고 막편가서 센세 언제오냐고 올때까지 쳐우는건 똑같은데 뭘 자꾸 자아표출이래ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
센세 오랜만이야 ㅠㅠㅠㅠ 나 기다렸어 이거랑
센세 왜 저번주에 nn일에 휴재였어 ㅠㅠㅠㅠ 나 토요일만 되면 두근거려 ㅠㅠㅠ 이런 반응 불러모으는게 백퍼센트인게 같냐고 눈새년아
ㅇㅇ
모바일
아 걍 완장차고 니 이중좆대 존나 휘두르고 다녀라 뭔 자아표출로 처맞은한 적 있나 자아표출에 개집착해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
?? 자아표출=후빨좆목이니까지 눈새년아 정말 몰라서 묻는거임?
[Code: 97ea]
ㅇㅇ
모바일
심지어 화나있는 것도 똑같아 너 쟤지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d714]
ㅇㅇ
모바일
너처럼 후빨하는 새끼가 생기니까 하지 말라는거잖아 얘 왜 이러냐 대체 일부러 이러는거임?
[Code: 7d53]
ㅇㅇ
모바일
22222 교단비 욕먹이려고 일부러 이러는거지????
[Code: 3380]
ㅇㅇ
모바일
이딴걸로 교단비 욕하면 욕하는새끼가 병신이라 욕먹지 교단싸잡기라고;
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기가 연재 사이트도 아니고 그럼 무순 1,2,3편 연재하다 사족으로 4편부터 매주 토요일 연재, 2주차 주말엔 휴재. 이래도 되는거네??
[Code: 0ec9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
[Code: 52d0]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위에도 왔네 기운 좋다;
[Code: 510f]
댓글 작성 권한이 없음