https://hygall.com/440002717
view 16056

ㅈㄱㄴ주기 아무도 안물어봄 색창에서 눈새짓 하지 말고 나가
ㅇㅇ
모바일
자아표출 연재예고 하지 말라는건 나 지난번에 쌀국수 레싶 올린 붕인데 쌀국수 맛있게 끓이는 법 2탄 가져옴 <이딴걸 하지 말란거고 이게 저격감이지 이미 똑같은 제목으로 무순 쓰는 애한테 대체 뭔 연재예고라 하는거냐고 이미 연재중인데ㅋㅋㅋㅠㅠㅜㅠㅠ 시발 똑같은 제목으로 무순 써서 매주 토요일에 올리면 일요인금요일수요일 좆대로 올릴 때보다 더 큰 자아표출이 되는거임??
[Code: 1e92]
ㅇㅇ
모바일
말 없이 주기적으로 올리는걸 누가 뭐라 해 사족으로 매주 언제 올릴게 라고 언질 주는걸 하지 말라는거 아니겠냐
[Code: aeb6]
ㅇㅇ
모바일
담편은 일주일 후에 올라온다는 기다리는 붕붕이들 걱정해서 알려주는 거고 7일 후에 올라온다는건 자아표출 연재예고 눈새가 되는거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 어이가 없네...
ㅇㅇ
모바일
혼자만의 논리에 갇혀있는 중인듯 ㅋㅋㅋㅋ 목소리 큰 놈 하나가 열일중이네.. 교단비만 불쌍하다ㅉㅉ
[Code: aeb6]
ㅇㅇ
모바일
와 얜 대가리 빠개졌나 ㄹㅇ 말 얹지 말고 꺼져 걍
ㅇㅇ
모바일
가서 아침으로 쌀국수나 처먹어 새꺄....
[Code: 68bb]
ㅇㅇ
모바일
너나 가서 닥눈삼이나 해 존댓말 존나 물고 늘어지지 말고
ㅇㅇ
모바일
존댓말 니가 물고늘어졌잖아요ㅠㅠㅠㅠ 규칙만 안 어기면 된다면서요 햎 금지 두갠데 왜이래요ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 68bb]
ㅇㅇ
모바일
지가 물고 늘어져놓고 아닌척ㅋㅋ 그니까병신아 내말이 그말이잖아 이 무순은 매주 토요일 올라온다는게 어떻게 좆목후빨 하거나 유도한게 되는거냐고ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
ㅇㅇ
모바일
등신아 최소한 커뮤 분위기 파악도 안하고 조아라마냥 써먹는 눈새라고ㅇㅇ 여기 2차 창작 연재 싸이트 아닙니다 눈치 좀 챙긴 놈이면 저걸 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 14c2]
ㅇㅇ
모바일
축제나 올나불판&기차 동일선상으로 두고 말도 안 되는 비교하더니 똑같은 코드로 막댓사수하려는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 375e]
ㅇㅇ
모바일
막댓사수 이지랄 아까부터 쭉 댓글다는데 뭔 막댓사수임ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윗댓 저새끼랑 내가 막댓 쟁취하려고 댓다는거같나;
ㅇㅇ
모바일
댓글들 살벌하게 싸우는구나 아침부터 기운좋누;;
[Code: b083]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 114e]
ㅇㅇ
모바일
? 양쪽 의견을 왜 들어봄 연재예고는 예전부터 처맞았어
[Code: e38a]
ㅇㅇ
모바일
연재무순에 연재예고가 웬말이냐고
ㅇㅇ
연재 예고가 뻘글을 네임드화한다는 한가지 뜻만 있냐 병신아 ㅋㅋㅋ
토요일마다 올릴거면 조용히 토요일마다 쳐올리지 ~~매주토요일마다 옴 (빼먹으면 휴재고 이에 대해 댓글달면 댓글쓴놈만 저격당함)~~~ 이지랄을 왜 떠냐고 ㅋㅋㅋ
[Code: c6d9]
ㅇㅇ
모바일
아니 연재중인 무준이 매주 같은날 온다는걸 알린게 대체 무슨 문제가 있는거냐고ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 연재예고 지양하는 이유>좆목후빨로 이어질 가능성 있어서 이건데 지금 그럴 건덕지가 1그램도 없는 '연재주기 매주 토요일' 여기에 꽂혀서 헛저격하고 있는거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9b19]
ㅇㅇ
ㄴ 니미씨발 여기랑 조아라 동기화시키지말고 닥눈삼을 쳐하시라고요 눈새년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니 논리면 교단비님들~ 뉴짤이에요 ㅠㅠㅠ 8ㅁ8 이지랄해도 저격하면안된다고 닥눈삼을 안쳐할거면 햎을 왜해
[Code: c6d9]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: d322]
ㅇㅇ
저 행위 자체가 "nn일에 빠뜨리면 휴재" 라는 뜻을 가지고 있는 지랄인거 모르냐 다른 붕들이 괜히 안하는게 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

토요일마다 조용히 연재하든말든 센세때문에 토요일만 기다려요 저번주 왜 휴재에요 이딴말 나오면 댓글만 패는게 웃긴상황이 되는 자아표출을 쳐하지말라고
[Code: 97ea]
ㅇㅇ
모바일
니 말잘하네 이거지
댓글만 팰거냐고 ㅋㅋㅋㅋ 애초에 여지를 주지말자는건데
[Code: 4f40]
ㅇㅇ
모바일
하이고 지랄났네
[Code: bb17]
ㅇㅇ
모바일
하루이틀 연재한 애도 아니더만 왜그랬대 애초에 남들 안하는 짓은 걍 안하면 됨
[Code: ebb9]
ㅇㅇ
모바일
2222 이래서 닥눈삼이라는게 필요한건데ㅋㅋㅋ
[Code: 6a09]
ㅇㅇ
모바일
난 모르겠으니 빠질래
[Code: fee3]
ㅇㅇ
모바일
햎 조아라 다됐네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ
저런 눈새가 장편 무순 쓴게 신기하다
[Code: ddfb]
ㅇㅇ
모바일
이러다 댓글쓴 놈들한텐 다음편 올라왔다고 쪽지도 보내겠다ㅋㅋ
[Code: d5a8]
ㅇㅇ
연재 주기 웅앵 쓴 건 첨봐서 신기하네
[Code: c4d8]
ㅇㅇ
모바일
야 이게 무슨 일이냐;;;
[Code: 9ab0]
댓글 작성 권한이 없음