https://hygall.com/440002717
view 16062

ㅈㄱㄴ주기 아무도 안물어봄 색창에서 눈새짓 하지 말고 나가
ㅇㅇ
모바일
무순 계속 보고싶은 마음에 피의 실드 치는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 연재 주기까지 알려주는거 절대 일반적인 경우 아닌데데... 연재주기 언급은 다음은 늦는다, 혹은 늦어서 미안하다 어쩐다 딱 이정도임 보통은...
[Code: 02cf]
ㅇㅇ
모바일
댓 난리난 거 보니까 애미들 몰려왔나보네 연재예고 원래 쳐맞았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0a36]
ㅇㅇ
자꾸 "다음편은 언제쯤 올라온다" 하는 붕들이랑 본문 저격당한 눈새랑 똑같다고 비비는 놈들 보이네 ㅋㅋㅋㅋ

그냥 다른 붕들 기다릴까봐 얘기하는 사족이랑 매월 며칠에 올라옴같이 자아표출 조지게 하는 눈새짓 비비지마라
[Code: 2f38]
ㅇㅇ
모바일
[Code: a0a3]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 375e]
ㅇㅇ
모바일
[Code: a7ac]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 1efe]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 0547]
ㅇㅇ
모바일
날짜 지정은 못해서 못하는 거 아니냐
존나 생각나면 찌는 게 무순인데 저런 센세 만나면 네발로 기어야지
어디서 후빨유도연재예고하다 쳐맞아서 드릉드릉하고 있었던 티나네 ㅋㅋ
[Code: 2448]
ㅇㅇ
모바일
댓 코드 몇개끼리 계속 싸우는 것 같다
[Code: 6a00]
ㅇㅇ
모바일
아 존나 저게 자아표출 연재예고면 기차나 불판 몇날며칠몇시에 올린다는 것도 다 잡아야지 애초에 연재하는 무순인데 연재예고라는 것부터 말이 안되는데 존나 동조충들 능지 실화냐 대단하다
[Code: 1e92]
ㅇㅇ
모바일
개씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올나 불판을 그럼 게릴라로 깔까요? 비교 할걸 해야지ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 68bb]
ㅇㅇ
모바일
아니 지 무순 정기연재하든 비정기연재하든 뭔 상관인데 그니까 병신아ㅋㅋㅋ 어차피 정기연재하는거 지가 언제 올라오는지 말하는게 대체 뭐가 문제냐고? 담주 주말에 올라와는 되는데 매주 토요일에 올릴거임은 닥눈삼안된거라는게 존나 이해안간다고ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
너 햎이 익명 덕싼건 알고 있지...? 윾갤에서는 하물며 고닉 쓰면서도 저런식으로 자아표출 안함 익명성이라는게 별거 아닌걸로 조져지는건 알김함? 쟤가 ai수인이라 토요일 아홉시 십팔분 사십구초에 매주 무순 올려도 누구도 관심없음ㅇㅇ 도대체 햎에서 매주 특정일에 연재가 왜필요함?
ㅇㅇ
모바일
아니 이미 연재무순이잖아 같은제목 달고 올라온다니까????????????
ㅇㅇ
모바일
아니 ㅅㅂㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자아표출 연재예고 하지 말라는건 나 지난번에 쌀국수 레싶 올린 붕인데 쌀국수 맛있게 끓이는법 2탄 가져옴 <이런걸 하지 말란거지 이미 똑같은 제목으로 무순 쓰는 애한테 뭔 연재예고타령이야ㅋㅋ 말하면서 이상한거 못느끼냐?
ㅇㅇ
모바일
다들 고굽척하는 사이에서 유유히 정기연재를 감행하시는 센세.... 햎에 새로운 지평을 열어주심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 닥눈삼 좆같이 하고 완장찬 새끼가 여기있네 대단하다
ㅇㅇ
모바일
너랄 나랑 다른말중임 너는 연재라는거 자체가 어나더 들고온 순간 예고니 뭐니 할거없이 지속되는 거라 성립이 안된다고 하는데 나는 그말을 하는게 아님ㅇㅇ 여기가 요일별로 무순 올리는 싸이트면 문제될게 없는데 익명 덕싸라고요 혼자 닥눈삼 덜된 티 내면서 독보적으로 자아 표출하지 말라고 당장 댓으로도 못하니까 정기 연재 표시 못하지 이지랄하는 새끼도 나오는데 보라고 매주 특정요일 연재 이 한마디로 뭔 소리가 나오는지
ㅇㅇ
모바일
아니 진심으로 너 대가리 무사하냐? 뇌의 50퍼쯤은 없이 태어난거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 저기요 어차피 같은 제목 달고 오는 연재무순인데 그게 매주 토요일에 올라오면 더 큰 자아표출이 되고 그러는 거임? 같은 제목이지만 월요일 금요일 목요일 이렇게 지좆대로 올라오면 자아표출이 아니고 익명성을 지키는 거고????????? 야 니가 말하면서도 안 이상해?
ㅇㅇ
모바일
이새끼 대가리 머선일이고... 월화수목금토일 출첵을 하든말든 니 마음이라고 시발놈아 일주일에 두편 올렸다고 두편만큼의 자아표출 일곱편 올렸다고 일곱편만의 자아표출이 아니라고 최소한의 익명성 유지하는 분위기 틀마저 깨는 눈새짓을 하지 말라는 말이라고 최저선이라는게 있다고 그걸 훼손 말라는 건데 정말 이해가 안됨? 벌써 저 한마디로 고닉화 되는거 안보임? ㄹㅇ?
ㅇㅇ
모바일
아니 이미 같은 제목 무순 올리고 있다니까?????? 이미 이 무순 쓰는 그 붕이라고 특정되는 상황이라고ㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 연재예고가 아니라 이미!!! 연재중이라고! 쟤가 A라는 무순에서 B는 매주 토요일에 올라옴 이랬으면 연재예고 자아표출 고닉화 다 맞말이지 근데 A라는 무순에서 A는 매주 토요일 올라온다잖아 그게 어떻게 익명성을 해치는 거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ A가 지좆대로 연재되면 아 A 3편을 쓴 사람은 A 2편을 쓴 사람과는 다른 익명이구나 이러냐?
[Code: 9b19]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b784]
ㅇㅇ
모바일
비교 예시 잘못잡음
[Code: a0a3]
ㅇㅇ
모바일
ㅂㅅ아 그게 비교가 되냐ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0a36]
ㅇㅇ
모바일
존나 뭐가 다르냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무순 정기적으로 몇요일에 올린다하면 뭐 좆목을 하냐 후빨이 되냐 셀털이 되냐 싸이트분위기를 해침?
ㅇㅇ
근데 좀 분위기 해치지 않음...?ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f80e]
ㅇㅇ
모바일
222존나 찻내남
[Code: ac88]
ㅇㅇ
333 그건 이미 갤이 아니라 여초찻집 아님? ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c6d9]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅅ이랑 축제나 올나불판&기차를 왜 동일선상에 두냐. 다른 의견을 몰라도 넌 확실히 개소리임
[Code: 018a]
댓글 작성 권한이 없음