https://hygall.com/440002717
view 16050

ㅈㄱㄴ주기 아무도 안물어봄 색창에서 눈새짓 하지 말고 나가
ㅇㅇ
모바일
씨발 뭔 웹1툰작가냐 연재주기ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aea7]
ㅇㅇ
모바일
아씨발 이건좀신박하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a465]
ㅇㅇ
첫글도 아니고 다른장편무순도 연재하던 놈인게 제일 어이없음
[Code: a967]
ㅇㅇ
모바일
?
[Code: 0702]
ㅇㅇ
아무데나 갈고리 달고다니지말고 뭔소린지 궁금하면 직접 검색해서 글을 보지
[Code: c7f1]
ㅇㅇ
모바일
?? 니도 눈새네
[Code: d64a]
ㅇㅇ
모바일
갈고리 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d64a]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㅂㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
[Code: ffac]
ㅇㅇ
뭔데 햎아라냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 햎디? 햎햎페?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9510]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: f65f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ저격할거면 똑바로 하던가ㅋㅋ...
[Code: 4517]
ㅇㅇ
모바일
저런새끼들은 대체 뭐하는놈들이야 어쩌다 굴러들어와서 로설대용만 먹으려고 오는놈들같음 뭐하는덴지 어떤데인지 둘러보지도 않나
[Code: 2e6a]
ㅇㅇ
모바일
자기가 쓴다는데 먹긴 뭘 먹어 장편무순쓰면서 반응봐서 올린다는 것도 아니고 그냥 지가 담편 언제 올릴지 얘기하는게 욕 먹을 거리임? 너나 좀 둘러봐라ㅋㅋ
[Code: a7f3]
ㅇㅇ
모바일
뭔 쟤가 나 ㅎㅃ잘해주면 토요일에 와줌ㅎ 이런것도 아닌데 대체 뭐가 문제라고 생각하는거야? ㅈㄴ이해가 안가서 물어봄 이ㄱㅆ이랑 동조댓 단 애들은 무순댓에 맨날 달리는 어나더 달라는 말이 뭐같나? 그거 담편 달라는 소리고 결국 연재해달라는 거랑 같은 말인데 무슨 연재가 타싸용어도 아니고 주기가 타싸용어도 아니고 그냥 어나더어어나더어어어나더 다 토요일에 올리겠다는 건데 그게 왜 ㅈㄱ감임?
[Code: 927a]
ㅇㅇ
모바일
ㅂㅅ
[Code: 12c2]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 연재 예고고 나발이고 이런거 ㄹㅇ 첨봄ㅋㅋㅋ윾갤 때부터 햎질한 햎창인데 보통 나 한 달간 못옴 기다리지 마셈 일주일간 바빠서 못올림 이러지 매주 토요일 올립니다 라니ㅋㅋㅋㅋㅋ 위화감이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 99f3]
ㅇㅇ
모바일
혹시 어디 아마추어 소설 연재 사이트는 뭐 저렇게 포기해주는 문화 있음? 연재예고냐 후빨이냐 하면 아니 고거시 그건 아닌거 같은데 싶지만 진짜 햎에서 첨보는 스타일ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 0d3d]
ㅇㅇ
모바일
아니 그러니까 연재 예고냐 후빨이냐 하면 딱히 꼬집을건 없지만 햎 분위기상 존나 위화감 느껴지는 방식이라고ㅋㅋㅋㅋ소설 연재 사이트도 아니고 굳이...? 싶은ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
저것도 일종의 닥눈삼 덜된 눈새 아님 햎질 좀만 해도 연재 요일 표기하는 그런 사이트 아니라는거 알텐데 그렇잖음 여기가 덕질하면서 무순도 싸는 곳이지 매주 언제 소설 올려야하는 곳도 아니고
ㅇㅇ
모바일
내 말의 요지는 이거임 덕싸인 곳에서 처음보는 방식으로 연재 요일을 고지하는데 이게 햎 분위기 좀만 둘러봐도 저런식으로 덕질 안하는거 알거 아님ㅋㅋㅋ 지좆대로 글쌀거면 닥눈삼 왜해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
왜자꾸 후빨유도 타령을 하는지 모르겠는데 내가 후빨유도라고 함? 개붕적으로 쟤는 타 소설 연재 사이트에서 덕질하다 유입된 늅새같은데ㅋㅋㅋ그리고 여기다 덕질하기 힘들다 소리를 붙인다고요? <매주 토요일 연재> 햎에서요? 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아니 씨발 그러니까 내가 댓으로 계속 예기했잖음 연재 예고냐 후빨 유도냐 하면 딱히 물고 늘어지긴 뭣하고 눈새 같다고ㅋㅋ몇번이나 말했는데 계속 후빨 타령을 하니까 하는 말 아님 댓도 안 읽고 대댓 담?
ㅇㅇ
모바일
아니 씨발아 연재 예고가 아니라 눈새라고 딴소리 한거 맞다고 계속 연재 후빨은 그렇고 늅새네 이랬는데 뭔 새로운 사실이라고 계속 대댓 처다냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
꿀갤때 연재주기 알려주는 붕들 있긴했음
[Code: e380]
ㅇㅇ
모바일
꿀갤때도 일주일 뒤에 올림 이정도였지 연재 매주 무슨 요일 이정도는 아니었음ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
있었다니까ㅋㅋ
[Code: e380]
ㅇㅇ
꿀갤때는 '텍파공유' '무순팬아트' 도 올렸는데요 병신년아 ㅋㅋ 그것도 가능하게 하려고?
[Code: 6730]
ㅇㅇ
모바일
있었으니까 여러번 얘기나왔고 이런 건 후빨이 아니라고 결정되었다 하는거지
[Code: eb0c]
ㅇㅇ
모바일
연재 매주 무슨 요일 이게 있었다고? 햎에서 연재 예고로 헛저격했다 역으로 처맞은 것들은 나 한동안 못옴 언제쯤 옴 이정도였잖아
댓글 작성 권한이 없음