ㅇㅇ
모바일
멜론 달지만 끝맛은 목구멍이 살짝 매운?아린?매캐한? 그런거 아니엇냐 그동안 내가 거지라 껍질을 너무 얇게 까서 먹어서 그런줄 ㅅㅂ
[Code: cbb3]
ㅇㅇ
모바일
궁금한게.. 자몽은 원래 얼얼하고 아린 맛도 나는거 아님? 입술도 붓긴 했거든 근데
[Code: 2abf]
ㅇㅇ
모바일
자몽엔 알알하고 아린 맛이 하나도 없음...
[Code: f5b3]
ㅇㅇ
모바일
맬론이랑 참외 원래 달지만 목구멍이 따가워지는 맛인줄 알았는데… 아니라는거에 충격먹었음…
[Code: 731d]
ㅇㅇ
모바일
시금치 먹으면 입안이 따가운데...설마
[Code: 6600]
ㅇㅇ
모바일
키위파인애플도 많이먹으면 연육작용땜에 따가울수는읶는데 먹자마자 그렇거나 정도심하면 알러지랜다... 생각해보면 고기재울때 키위간걸로 몇시간 해야 연육되는데 그거쪼까바로먹는다고 따가워지겠냐구요 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 25a0]
ㅇㅇ
모바일
전에 바나나 먹고 입안이 따갑고 알싸해서 알러진줄 알았는데 나중에 먹으니까 ㄱㅊ은건..걍 전에 먹은게 덜 익어서 그런건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1cfb]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 나 토마토알레르기있었냐 어쩐지..
[Code: 3810]
ㅇㅇ
모바일
먹는건 아니고 주작 키우는동안 자주 콧물이랑 재채기 나길래 먼지 알러지 심한줄 알았는데 주작이 가고나서 털 알러지 있는거 알게됨
[Code: 14c2]
ㅇㅇ
모바일
나도 꼬막이랑 게장 입술간질간질한게 당연한 줄 알았는데 예전에 햎에서 비슷한 글보고 알러지인걸 그제야 알았음ㅌㅋ 생갑각류 알러지인 것 같은데 꼬막은 익혀도 까먹을때 입술에 꼬막껍데기가 닿아서 그런가 간지러웠음
[Code: 139b]
ㅇㅇ
모바일
생목올라오는것도 알러지여...?
[Code: c124]
ㅇㅇ
비염이 있는 사람이 자극에 반응하는거라는 말 들은 적 있음
[Code: 1116]
ㅇㅇ
모바일
아니야...아니야...!!!!!!!!!!!!!!༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
[Code: 7a9a]
ㅇㅇ
모바일
여기 알러지 있는 놈들 많네...
[Code: 5792]
ㅇㅇ
모바일
억 상상하니 존나 징그러
[Code: 6194]
ㅇㅇ
모바일
자두먹을때 속이 턱 막히는 느낌들고 잘 안내려가는데 이것도 알러지여,,??
[Code: 2505]
ㅇㅇ
모바일
나도 최근에 메론 알러지인 거 알았는데 여기 메론 알러지 ㅈㄴ 많네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋다 .
[Code: 9c65]
ㅇㅇ
모바일
나는 원래 새우나 게 먹으면 입 주변이나 목이 가려운 건줄 알았어,,,
[Code: a3e0]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ인데 잠 잘 안자고 밤새는 생활 오래 지속하면 망가진 면역체계가 돌려돌려 돌림판 해서 없던 알레르기도 생길 수 있음 어느날 갑자기 마늘 알러지가 당첨될수도 있는거...얘들아 건강하게 살아....
[Code: e555]
ㅇㅇ
모바일
망고 박캇스맛 어니었어????
[Code: ba8e]
ㅇㅇ
모바일
초콜릿 많이먹으면 목 칼칼해지는것도 알레르기인가?
[Code: e7f0]
ㅇㅇ
모바일
목 칼칼하다는게 정확히 뭘 말하는지 모르겠지만 보통 찐득한 초코류 먹으면 목이 좀 껄끄러워? 지는건 다 그런거아녀??
[Code: c20e]
ㅇㅇ
모바일
어쩐지 갑각류먹으면 머리가 띵하고 어지럽고 소화가 안되다랑
[Code: d9c4]
ㅇㅇ
모바일
난 카레는 원래 다 매운줄 알았으
[Code: c1f2]
ㅇㅇ
모바일
엥 카레는 매운거 맞지않음?
[Code: 3fac]
ㅇㅇ
모바일
엥 그려???!!! 울 창조주가 안맵대서 내가 이상한줄 아니 이게 뭐야!!!!
[Code: c1f2]
ㅇㅇ
모바일
카레향신료 알러지인듯
[Code: a5a4]
ㅇㅇ
모바일
헐 이건듯!!! 알려줘서 ㄱㅅㄱㅅ!!
[Code: b68f]
ㅇㅇ
모바일
아녀
[Code: a5a4]
ㅇㅇ
모바일
난 돼지고기 먹으면 다들 체하고 속 울렁거리고 목 조금 부어오르는 거 다들 그러는 줄 알았잖아
[Code: dcc5]
댓글 작성 권한이 없음