ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ다 다름 따갑거나 간지럽거나 두드러기 붓기 재채기 등등
[Code: 9f30]
ㅇㅇ
모바일
근데
나도 토마토먹으면 입술 붓고 간지러운디 토마토 알러지 검사하니까 없다고 나옴
[Code: 36eb]
ㅇㅇ
모바일
여기 댓들도 박살났네 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9654]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 1501]
ㅇㅇ
모바일
싹이 난 감자를 먹은 건 아니고?
[Code: 4f29]
ㅇㅇ
모바일
!?!?!?!?
[Code: 25a0]
ㅇㅇ
모바일
허미 감자도 알러지 있냐
[Code: e555]
ㅇㅇ
모바일
진짜 바나나 먹어도 입 안 따끔까끌 거린다는거 존나 충격이었어
[Code: 96a3]
ㅇㅇ
모바일
덜 익은 바나나 먹으면 까끌거리긴 한데 진짜 노랗게 잘 익은 거 먹으면 그렇더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 713f]
ㅇㅇ
모바일
아니 뭔 말이야 익은 거 먹어도 그러면 의심...
ㅇㅇ
모바일
나도 ... 바나나 먹으면 입천장이랑 혀 까지는데 다 그런건줄 알았음...
[Code: 0bc3]
ㅇㅇ
모바일
따끔한 맛 표현 왤케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통각이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ad2e]
ㅇㅇ
모바일
허미 진짜 메론에 뭐가 있나? 나붕도 메론 먹으면 목 간지러움,,,따갭진 않고 감기걸렸을때처러 칼칼해,,, 그리고 참외랑 토마토입가에 묻히고 먹으면 입 주변 따갑고,,,,
[Code: 3e32]
ㅇㅇ
모바일
나 지금까지 꼬막이 입술 간지러운 맛에 먹는 건 줄 알았음
[Code: b507]
ㅇㅇ
모바일
헐...?
[Code: b64e]
ㅇㅇ
모바일
나도 멜론 잘먹다가 어느순간부터 많이먹으면 목구멍이 칼칼해지고 간지럽길래 새품종인가?싶었음
[Code: 302f]
ㅇㅇ
모바일
나 호두 먹고 기침 존나 해서 다 그럴줄 알았지..
[Code: 65e4]
ㅇㅇ
모바일
딴 얘기인데 이거 자기가 덜 익은 걸 먹은 건지 잘 익은 걸 먹은 건지도 따져봐야 함 예전에 양배추 맵다 했더니 알러지 댓글 달렸는데 사실 양배추는 고추냉이랑 친척이라 줄기 부분 먹으면 매울 수도 있고 오이 씁쓰름하다 했는데 그건 덜 익은 거였음 오이 덜 익으면 ㄹㅇ 막 씌워진 것처럼 쓰다.. ㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
댓글머선일이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 민트먹으면 재채기나는건 알러지 아니겠지..? 양치할때도그러는데
[Code: dda8]
ㅇㅇ
모바일
나 민트알러지 없는데 재채기 1도 안 남
[Code: 1b7f]
ㅇㅇ
모바일
나두 재채기나 ㅋㅋㅋ 목캔디먹으면 100퍼 남
[Code: 3a09]
ㅇㅇ
모바일
나붕은 알러지가 없어서 그런가 댓에 나온 거 다 먹어봐도 따갑거나 붓거나 칼칼한걸 못느껴봄 근데 생약성분 약은 조심해라 잘못먹고 ㅈㄴ 팅팅 붓고 가려워서 응급실가본적있음
[Code: fbff]
ㅇㅇ
모바일
납득충의 말로같은건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c376]
ㅇㅇ
모바일
난 여행가서 갑각류 먹으면 입술 간지럽던데 그게 알러지더라 근데 평소엔 괜찮고 여행은 힘들어서 면역력 떨어져서 올라오는 그런건가봄
[Code: eb15]
ㅇㅇ
모바일
굴 먹으면 온몸에 24시간 쥐나는 것은 노로바이러스일까 알러지일까
[Code: a304]
ㅇㅇ
모바일
심장에 쥐나면 심정지, 기도에 쥐나면 산소부족이니까 먹지말자
[Code: eb6b]
ㅇㅇ
모바일
파인애플 키위는 따끔거리는거 맞는데 그건 한..2통/10개수준으로 존나 마니,쉴틈없이 계속 먹엇을때고
그냥 적당히 먹으면 죤내 맛잇기만함...
[Code: 6d4c]
ㅇㅇ
모바일
첫입부터 따가와버리면 안되는거지...??
[Code: cbb3]
ㅇㅇ
모바일
Y
  E
    S
     s
     s
      s
     s
     。
    。
   .
   .
    .
    .
[Code: 6d4c]
ㅇㅇ
모바일
아씨 파인애플은 헷갈리네...
[Code: f8eb]
댓글 작성 권한이 없음