ㅇㅇ
모바일
+약간 목구멍 칼칼함
[Code: c2a5]
ㅇㅇ
모바일
그건 연육작용
[Code: 9257]
ㅇㅇ
모바일
아 많이 안먹어도 바로 느낌오는건가..? 두세조각먹음 그렇던데ㅠㅠㅠ시벌
[Code: c2a5]
ㅇㅇ
모바일
살이 연하거나 예민하면 그럴 수 있음 나도 그래서 초록 키위 잘 못 먹음 골드키위랑 통조림 파인애플은 괜찮고
[Code: 9f30]
ㅇㅇ
모바일
원래 멜론 알러지가 흔한가? 댓 무슨일이야ㅋㅋㅋㅋ멜론은 걍 달고 부드럽기만한데요ㅠㅠ
[Code: e2ea]
ㅇㅇ
모바일
이거도 고수처럼 펄럭인에게 흔한 뭐 그런건가?
[Code: e2ea]
ㅇㅇ
모바일
프로폴리스 목에 뿌렸을때 뜨거운 건... 다들 그런거지?
[Code: c233]
ㅇㅇ
모바일
프로폴리스가 화하긴한데
[Code: 7121]
ㅇㅇ
모바일
나도 멜론 먹을때 칼칼하던데 원래 이런줄
[Code: f763]
ㅇㅇ
모바일
얘들아 그만 뜨거워해....
[Code: b5a9]
ㅇㅇ
모바일
않이............화한 맛나는 과일로 왜 아이스크림이나 주스를 만들겠냐구요...!!!!!
[Code: aed8]
ㅇㅇ
모바일
나도 메론 좀만 아삭하면 따갑더라 예전에는 비싸서 쪼금 먹으니까 몰랐다가 반통씩 먹다보니 알게됨 완전 무른건 또 괜찮고...
[Code: 01dc]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 단 초코우유먹으면 목구멍 안쪽 ㅈㄴ 가려운데 ...
[Code: 1a22]
ㅇㅇ
모바일
알러지 증상 : 가려움 꺼끌함 혀와 목 부근이 통통해짐>이후 숨막힘(기도막힘) 피부발진 눈과손등이 부어오름 등....

살아남자 붕붕이들아...
[Code: 3e81]
ㅇㅇ
모바일
댓에 야나두들 넘쳐나는거 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8834]
ㅇㅇ
모바일
난 새우...근데 언제는 멀쩡하고 언제는 얼굴에 두드러기 존나 남.. 볼북복인가벼
[Code: f64a]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 7d17]
ㅇㅇ
모바일
오 조합도 관련있을수 있겠네. 나는 간장새우초밥 먹으면 백퍼 두드러기고 감바스는 반반임.. 언제는 두드러기 폭발이고 언제는 잠잠함 ㅠㅠ
[Code: f64a]
ㅇㅇ
모바일
그럼 익힌거는 괜찮은거 아님? 갑각류 날거에만 알러지 있는 사람들도 있음
[Code: 3872]
ㅇㅇ
모바일
붕키 지금까지 참외는 달지만 쓰라림을 동반한맛인줄알앗음ㅠ
[Code: e15a]
ㅇㅇ
모바일
그러면 참외 너무 철학적인 과일 아니냐고 존나 인생을 담은 맛인데
[Code: 9f30]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1f62]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ테스형이 좋아하는 과일 ㄷㄱ
[Code: e555]
ㅇㅇ
모바일
낙지 먹으면 입 근처가 간지러워서 뭐지 했는데 알러지더라
[Code: cfe5]
ㅇㅇ
모바일
바나나, 참외, 메론, 무화가
개따가움ㅋㅋㅋ
[Code: ecae]
ㅇㅇ
모바일
난 방토먹으면 입술ㅇ ㅣ 간지럽드라
[Code: af1c]
ㅇㅇ
모바일
근데 칭구도 같이 그래서 방토는 원래 그런지 알앗지
[Code: af1c]
ㅇㅇ
모바일
난 나 모르게 바나나가 부드럽게 개량된줄 알았음
근데 알러지가 나은거더라고
[Code: 8366]
ㅇㅇ
모바일
원래 알러지 증상도 개개인마다 다르냐 목구멍이나 입술은 멀짱한데 두드러기 나더라
[Code: ae97]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇㅇ 두드러기 나기도함
[Code: 4d17]
댓글 작성 권한이 없음