ㅇㅇ
모바일
시발 이럴리 업어 세상이 날 속이는거야
[Code: 91dc]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ희귀한 거 아니고 남들 다 먹는 흔한 과일은 매운 맛 안 난다고ㅠ익든 안 익든 매운건 없다고 이 알러지인간들아
[Code: 9f30]
ㅇㅇ
멜론은 단맛 대장인데 매운거 0.1도 없으와
[Code: aeb1]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴㄴ덜익은것도 맛만없음....
[Code: 25a0]
ㅇㅇ
모바일
나붕도 멜론ㅋㅋ멜론 먹으면 입이 까끌해지고 혀가 베인거같음ㅋㅋ약간 파인애플 많이 먹었을때 느낌ㅋㅋㅋ열대과일 종특인줄 알았지
[Code: 2784]
ㅇㅇ
모바일
밤도 따끔한맛 나잖아
[Code: fb91]
ㅇㅇ
모바일
?????????
[Code: 2784]
ㅇㅇ
모바일
?!
[Code: 17e6]
ㅇㅇ
모바일
?+
[Code: 91dc]
ㅇㅇ
모바일
나도 감자 먹으면 원래 목이 깔깔해지는건줄알았어 나중에 혀가 아리고 토해서 병원가고서야 알라지라는걸알앗음...
[Code: 93ed]
ㅇㅇ
모바일
꿀 먹으면 목구멍 뜨거워지는거??
[Code: 3328]
ㅇㅇ
모바일
아 나 뭔지 알아 먹고나면 좀 어지럽고 머리아픔
[Code: aaf4]
ㅇㅇ
모바일
목숨에 지장은 없으니까 다들 이겨내는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나도임
[Code: 27d0]
ㅇㅇ
모바일
토마토 약간 화한 맛 하나잖아^^ 혀 약간 따갑고
[Code: 4ca9]
ㅇㅇ
모바일
이건 진짜 원래 그런거 아님????? hermi..
[Code: bc33]
ㅇㅇ
모바일
안그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c920]
ㅇㅇ
모바일
알러지네.......
[Code: c920]
ㅇㅇ
모바일
시금치는 안나오네 난 시금치 먹으면 따가운데 알레르기 아냐? 참외랑 멜론은 단맛도 느끼지만 따가움 오이는 잘먹음 김밥에 시금치 있으면 입이랑 목따갑고 오이는 괜찮음
[Code: 6d89]
ㅇㅇ
모바일
따가운거 알레르기 반응 맞음
[Code: 9f30]
ㅇㅇ
모바일
파인애플 키위는 원래 그런거라고...? 파인애플 키위 몇통씩 먹어도 아무 느낌없는 나는 뭐지
[Code: e2ea]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ파인애플은 엄청나게 많이 먹어야 살짝 꺼끌따끔하긴 한데 아무튼 파인애플 키위 많이 먹어도 달고 맛있기만 함
[Code: 2470]
ㅇㅇ
모바일
멜론 먹으면 목구멍이 존나 써지면서 혀가 아리고 그럼....알러지인줄 알고 아쉬웠는데 ㅠ
[Code: 1a65]
ㅇㅇ
모바일
알러지 맞아
[Code: ab7f]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 88b9]
ㅇㅇ
모바일
간지럽겠냐고ㅠ
[Code: 4baf]
ㅇㅇ
모바일
헐 나도 생각해보니까 멜론 먹을때 아주약간 칼칼한 느낌 있는거같아 왜 지금알았지 본문같은 웃짤 개많이봤는데 ㅅㅂ;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7d98]
ㅇㅇ
모바일
새우먹으면 하루종일 배 안고프고 가끔 울렁울렁하는거 다들 그런줄 알았지..
[Code: 9ee3]
ㅇㅇ
모바일
목구멍이 간지러우면 진짜 알레르기 의심해보는 게 좋을 것 같고... 따가운 맛은 미각이 아니라 통각이니까 일반적인 음식의 맛이라고 하기엔 문제가 있다 붕붕이들아 ㅠㅠㅠㅠ 조심해 ㅜㅜ
[Code: f1c1]
ㅇㅇ
모바일
토마토 비린맛만 나는 거 맞지?
[Code: 9257]
ㅇㅇ
모바일
동물털땜에 90종 알러지 검사 n번해봤는데 키위, 파인애플 알러지 아니라고 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ조금만 먹어도 따갑던데 ㅠ
[Code: c2a5]
댓글 작성 권한이 없음