ㅇㅇ
모바일
메로나같은맛이라고
[Code: e2ea]
ㅇㅇ
모바일
2222222 멜론은 존나 달고 맛있다고ㅠㅠ
[Code: 8e6b]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 설령 안달고 맛없는 메론이라도 그냥 노맛일 뿐 존나 부드러워요ㅠㅠㅠ
[Code: ab8a]
ㅇㅇ
모바일
달고 따가운걸 ༼இ﹏இ༽
[Code: 6157]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 안익은것도 따갑진 않다구욬ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 25a0]
ㅇㅇ
모바일
멜론.... 약간 매캐한 맛으로 먹는거 아니었어...?
[Code: fd3b]
ㅇㅇ
모바일
알러지는 아닌데 짬뽕이나 육개장같은 매운거 먹으면 가래끼는 붕은 없냐 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 36b4]
ㅇㅇ
모바일
이거 비염 증상일 수도 있다며. 자극 반응으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4baf]
ㅇㅇ
모바일
헐 난데 나 비염있음
[Code: 27d0]
ㅇㅇ
모바일
헐 병원에서 비염있다고 안해서 그냥 사바사인줄 알았는데 비염증상이었냐 담에 가면 물어봐야겠네
[Code: ae97]
ㅇㅇ
모바일
비염이 종류가 무지많아서 그런듯
[Code: b6e8]
ㅇㅇ
모바일
댓글 개판이넼ㅋㅋㅋ 야너두...?
[Code: 76d5]
ㅇㅇ
모바일
알레르기는 많이 접할수록 심해지니까 기합으로 이겨내자!!!이런 자세 가지면 안됨ㅠ
[Code: e1ca]
ㅇㅇ
모바일
옛날에 멜론 먹으니깐 목 칼칼하고 입술 주위 개미 기어다니는느낌 때문에 대체 이런걸 왜 먹는거야 싶었는데 한참뒤에 다시 먹었을땐 또 괜찮더라고..몸이 적응을 하는건가🤔
[Code: caa6]
ㅇㅇ
모바일
컨디션 좋으면 면연계가 잠잠하다가 무너지면 발악하는 경우도 있고 적게먹어서 반응이 없을 수도 있고 상황따라 달라
[Code: 83e2]
ㅇㅇ
모바일
난 포도먹으면 목이 까끌까끌해지는데 이게 알러지인걸 몰랐었음 원래 포도 먹으면 다 이런줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7d00]
ㅇㅇ
모바일
나도 이런거 보고 참외 알러지 있는거 알았음 원래 파인애플처럼 따끔한 맛인줄ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 65ef]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 9333]
ㅇㅇ
모바일
코드 수학이네 9=3+3+3
근데 나붕도 그럼
[Code: a5c4]
ㅇㅇ
모바일
너무 달면 목 마르는 느낌 날 수도 있는데 그거는 진짜 찐한 초콜릿 정도는 돼야 느껴지던데... 계속 먹다보면 그런다는거 보니 알러지가 심하지 않아서 그런거 아니냐
[Code: 9f30]
ㅇㅇ
모바일
멜론 한통 다 먹어도 그런적없음...
[Code: e2ea]
ㅇㅇ
모바일
너 사과에도 그럼? 비염있음? 그러면 알러지 맞음
[Code: 82f5]
ㅇㅇ
모바일
헐 나도그럼 조금먹음 괜찮은데 많이먹으면 먹다가 점점 목 칼칼해짐 다른거 다 괜찮은데 멜론만 그런것도 똑같네 ㅋㅋㅋ 이것도 알러지였냐고ㅠ
[Code: 2e1b]
ㅇㅇ
모바일
파인애플이랑 그린키위 먹으면 입주위 빨개지고 목구멍 간지러움
입속도 까끌거림

통조림파인애플이나ㅜ골드키위는 그런거 없음
[Code: af61]
ㅇㅇ
모바일
약간정도는 파인애플이랑 키위 성분땜에 ㄱㅊ은데 심하면 안 먹는걸 ㅊㅊ
[Code: 8672]
ㅇㅇ
모바일
본문도 놀랍고 댓은 더 놀랍고 다들 무슨일이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 다들 엄청 심하진 않아서 다행인건지 뭔지 ㅠㅠ 펄럭도 알러지에 대해서 더 많이 알려졌으면 좋겠다
[Code: 9507]
ㅇㅇ
모바일
파인애플, 키위는 원래 따끔한 맛 맞지? 특히 키위가 따끔해지는 맛이라 잘 즐기지 않음..
[Code: c57a]
ㅇㅇ
모바일
그게 연육작용이 있어서 좀 그런 게 있기는 한데...키위 과일산 알러지 있는 사람도 많으니까 검사해봐라
[Code: 818b]
ㅇㅇ
모바일
멜론은 덜 익은거 좀 매운거 맞지? 나 알러지 아니잔아 그치?
[Code: 91dc]
ㅇㅇ
모바일
알러집니다 띵동
[Code: 6e9f]
댓글 작성 권한이 없음