ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8d04]
ㅇㅇ
모바일
햎에서도 ㅇㅇ 원래 좀 쓰지않아? ㅇㅇ 따가운 맛 아니었어? 하는 글들 자주 출몰하는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8a91]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊ
[Code: f7c0]
ㅇㅇ
난 무화과가 원래...........그런줄알았어
[Code: 1784]
ㅇㅇ
모바일
무화과는 진짜 원래 그런거 아냐???
[Code: 754c]
ㅇㅇ
모바일
허미? 무화과 원래 따끔따끔 그런거 아녀?
[Code: cc09]
ㅇㅇ
모바일
무화과는 원래 그렇지 않나?
[Code: 3f76]
ㅇㅇ
모바일
무화가 그냥 물렁물렁 부드럽지않나??
[Code: 8356]
ㅇㅇ
물렁물렁2222 따끔이요??????어디가??????
[Code: c41c]
ㅇㅇ
모바일
???무화과 원래 많이 먹다보면 혀랑 입술이 따가워지는거 아님?
[Code: d1be]
ㅇㅇ
덜익으면 그렇대 ㅇㅇ
[Code: 046d]
ㅇㅇ
모바일
무화과 많이 먹으면 연육작용 때문에 따가운게 맞암
[Code: 2afc]
ㅇㅇ
모바일
다행이다
ㅇㅇ
무화과껍질 하얀 즙에 알러지있는사람 많음ㅋㅋㅋ연육작용말고.. 하얀즙은 고무나무 자르면 나오는 그런거임
ㅇㅇ
난 껍질 손으로벗길때 온 손에 두드러기나듯이 따갑고 가려워지고 먹는 입술도 존나 가려움
ㅇㅇ
모바일
덜익은거는 잘랐을때 껍질에 하얀즙나와 그거 먹었어?
[Code: a927]
ㅇㅇ
아니 연어가 무슨 알코올이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리가 띵해지면서 몽롱해진다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c41c]
ㅇㅇ
모바일
어떤사람은 아몬드 씹어먹으면 텁텁해서 목 가려운건줄 알았는데 아몬드브리즈 마시고 ......!!!! 했댴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d666]
ㅇㅇ
모바일
슈크림 붕어빵은 원래 그런 거 맞지...?
[Code: bdf7]
ㅇㅇ
모바일
너 슈크림 알레리기냐
[Code: ab7f]
ㅇㅇ
모바일
키위랑 파인애플은 원래 그런거 맞지?
[Code: 1247]
ㅇㅇ
모바일
얘네는,,,단백질을,,,녹여,,!!!!
[Code: b0ed]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ맞음
[Code: 1d47]
ㅇㅇ
ㅇㅇ 그냥 너 연육작용 당한거
[Code: cdff]
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅜ 그렇게 말하면 슬퍼
[Code: a8b0]
ㅇㅇ
모바일
새우 먹으면 원래 쌔한 맛 나는거 맞지??
ㅡ아니야... 머그지마..
[Code: b62f]
ㅇㅇ
모바일
Rgrg 견과류 먹으면 모두 눈 가렵고 재채기 하는 줄 알았잖아
ㅇㅇ
모바일
근데 바나나는 씨쪽? 중심부? 먹으면 혀 따갑고 그러지 않나?
ㅇㅇ
모바일
알러지
[Code: 8318]
ㅇㅇ
모바일
바나나는 따갑지 않아...
[Code: 36b4]
댓글 작성 권한이 없음