ㅇㅇ
모바일
nnnn년간 다들 멜론 기침하면서 먹는줄 알았음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 68f0]
ㅇㅇ
모바일
간장계란 먹으면 입술 가려운 애들 없니 잘못만든건가 청양고추도 좀 넣었다 계란 말짱한데 간장계란이 알레르기일리는 업ㄱ고ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a8ce]
ㅇㅇ
모바일
헐 나는 새우장 간장으로 한 게 그러더라 너무 짜서 그런거 아닐까 궁예중임
[Code: b68f]
ㅇㅇ
모바일
갑각류알러지임 환경호르몬같은거 노출되서 후천적으로 잘 생김 나도 알러지있는데 게장 좋아해서 먹을때마다 붓고 가려움 ㅠ
[Code: 8b86]
ㅇㅇ
모바일
간정겨란이래 게장이 아니라
[Code: a285]
ㅇㅇ
모바일
헐 눈 돌았나봄 계란인데 게장으로 봤음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5afb]
ㅇㅇ
모바일
머리가 띵해지면서 정신 몽롱해지는거 생양파 먹으면 딱 저런데
[Code: 6cac]
ㅇㅇ
모바일
난 파프리카... 맛이 이상하거나 먹고나서 뭐 아프고 붓고 그런 건 아닌데 소화가 너무 안되서 트림 오백번 하게 됨
[Code: 9908]
ㅇㅇ
모바일
222 근데 파프리카가 알레르기있을 확률이 그렇게 높지않다고함 있어도 생명에 지장갈만큼은 아니라는얘긴듯 ? ㅋㅋㅋ 나도 파프리카먹으면 소화안돼서 찾아보다 알게됨
[Code: 998e]
ㅇㅇ
모바일
나는 김밥 먹으면 따가운데 뭐가 원인인지 아직 의문ㅋㅋㅋ
[Code: d883]
ㅇㅇ
모바일
단무지당근계란시금치우엉 다 괜찮..
[Code: d883]
ㅇㅇ
모바일
참기름? 후추?
[Code: c20e]
ㅇㅇ
모바일
참깨?!
[Code: c20e]
ㅇㅇ
모바일
야 나도 멜론 먹으면 목이 약간 칼칼해서, 많이 먹어서 그런 줄 알았더니 아니라매....?
[Code: bc7a]
ㅇㅇ
모바일
근데 이게 많이 먹는다고 없어질 수 있는건가?? ㅇㅅㅌ로 복숭아 먹으면 입술 붓고 약간 따끔거렸었는데 복숭아,,, 포기할 수 없었구,, 매년 여름 약 30kg씩 먹어제껴 지금은 안너껴짐 이게 알러지가 포기한겨 아님 나붕이 체질이 바뀐건가?
[Code: 9fd1]
ㅇㅇ
모바일
어......? 멜론 많이 먹으면 목 따끔 칼칼하지 않나.....??? 나근데 비염도 좀 심한 편인데 그래서 그런걸 수도 있으려나
[Code: 4630]
ㅇㅇ
모바일
멜론 파인애플 키위 이런건 많이 먹음 피부 녹여서? 따끔할걸. 연육작용땜시.
[Code: fdb3]
ㅇㅇ
모바일
오리탕 먹는데 목에 뼈 걸린줄 알았더니 미나리 알러지였다... 두 번 먹고 알아챔
[Code: 7db0]
댓글 작성 권한이 없음