ㅇㅇ
모바일
[Code: 451b]
ㅇㅇ
모바일
헐 소름
[Code: 259f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 왜저럴까
[Code: 2599]
ㅇㅇ
모바일
헐 병원 꼭 가야겠다 쟤는
[Code: 3e97]
ㅇㅇ
모바일
와...
[Code: 675f]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅅㅂ
[Code: dead]
ㅇㅇ
교단 싸잡고 뜻대로 안되니까 눈치주고 언금에서 ㄱㅇ으로 화제 전환하는 것만봐도 여태 봐왔던 패턴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 어제 어그로같다고 할때 어그로 몰이 한다고 22 33 하던 거 다 로그인 로그아웃 하던거였냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남 덕질 방해하려고 앰생짓하는거 ㅈㄴ 한심하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7444]
ㅇㅇ
모바일
와 미친
[Code: 5237]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 새벽에 왜 이렇게 병신이 많지 싶었는데... 역시나 정병새끼였네 덕질 방해하겠다고ㅅㅂ
[Code: 91c2]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 왜저러고 살아
[Code: 4150]
ㅇㅇ
모바일
하....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어젯밤에 거의 전쟁이었는데 한놈이 한거냐....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6403]
ㅇㅇ
모바일
진짜 엠생이다…
[Code: f17a]
ㅇㅇ
중연갤에서 최근 1년간 일어나는 롤코는 매번 같은 두세명 정도의 정병이 주도합니다. 항상 같은 패턴이에요 저희가 매번 차단하는것도 항상 그 두세명들이에요. 여론조작으로 분탕질을 시작하면 다른 유저들이 그에 휩쓸리면서 롤코가 시작됩니다. 안타까운것은 일시적인 차단 이외에는 그것을 막을 수단이 없습니다. 정병 하나 막자고 해외 아이피를 차단하거나 가입을 막는 등 다른 모든 유저들에게 불편을 줄 수는 없기 때문입니다. 오히려 그렇게 불편해지는것이 커뮤니티를 망치려는 정병의 궁극적인 목적에 기여하는것이라 생각합니다. 다음에 유사한 패턴으로 롤코가 생긴다면 정신 아픈 사람이 또 다중이짓 하는거라 여기시고, 같이 놀아주지 말고 신고만 부탁드립니다.
[Code: 761b]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 다들 먹금하고 신고나 빨리빨리 하자...
[Code: 7444]
ㅇㅇ
모바일
앞으로 돋긔말대로 신고부터 해야겠네 어휴...진짜 할일 더럽게 없나보다 어찌보면 참 불쌍한 인생이네ㅎ
[Code: f38b]
ㅇㅇ
엠생 ㄷㄷ
[Code: da73]
ㅇㅇ
모바일
와 ㄹㅇ 정병
[Code: c067]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅅㅂ....
[Code: 3163]