회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
자의식 과잉이라는 말이 딱임 하자못해 여친한테도 선물하잖아ㅋㅋㅋㅋ 군대는 존나 싫어하면서 갔다 오면 부심 못 놓는게ㅋㅋㅋ 속내가 다 보여서 역겨워
[Code: f661]
ㅇㅇ
모바일
자 > 다
[Code: f661]
ㅇㅇ
모바일
그거 좀 안 입으면 뒤지나 수치스러워
[Code: 1cd3]
ㅇㅇ
모바일
쪽국에서 고대과잠 입고다닌다는 한남들이 또...
[Code: 5fbd]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: fecc]
ㅇㅇ
모바일
[Code: fecc]
ㅇㅇ
모바일
아 존나 ㅇㄱ..
[Code: f45d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 26a0]
ㅇㅇ
본인이 남성이라는걸 어필할수있는게 그거밖에없어서인듯 와꾸이미남성성마이너스+소추+키좆만+돼지+팔다리개짧은데 군대갔다왔으니까 난 남자야! 하고 외치는 부랄발광...
[Code: 55f3]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 고대남 고르셋을 이은 군르셋 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 661e]
ㅇㅇ
그렇게 입고 다니는 거 같잖고 없어보임... 지들 남성성 재기해서 어필할 게 군대밖에 없음 그리고 좀 다른 얘기지만 원래 해외에서 군인이 군인 티나는 옷 함부로 입고 다니면 안 되는 이유가 테러리스트 집중 타켓 될 수 있어서 그런 건데 한남들은 걍 아미 옷 입고 폭격맞아서 천갈래 만갈래 폭살당했음 좋겠음
[Code: 68b9]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 3588]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 감사감사 수정함!
[Code: c806]
ㅇㅇ
모바일
엌ㅋ키 댓 지움
[Code: d148]
ㅇㅇ
모바일
할말이없어서 한말이 정답인것..
[Code: ff11]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 여행 너튜버 생각나네 개웃기
[Code: 4dd2]
ㅇㅇ
모바일
개웃김
[Code: 4dd2]
ㅇㅇ
모바일
이게뭐임 궁금해 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: fbf2]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ아 누군지 알 것 같음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2be7]
ㅇㅇ
모바일
본인 남성성의 증거인거지. 아마도 유일무이할 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e9f9]
ㅇㅇ
모바일
타고난 남성성 넘치면 분홍색 걸치고 양갈래를 하고 꽃받침을 해도 듬직하던데...애잔하다
[Code: aa23]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여러개의 짤이 스쳐지나감
[Code: f912]
ㅇㅇ
모바일
모모아...모모아니??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3cac]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
[Code: 64d1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋ
[Code: 975c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아
[Code: bf80]
ㅇㅇ
모바일
이 댓글 그 어디에도 모/모/아 라는 음절이 없는데 투명도 50%로 모모아보임 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 98be]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 많이봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 옷이 없는 것도 아니고
[Code: 34aa]
ㅇㅇ
모바일
남성성이란걸 찾아볼수도없는 새끼들이ㅋㅋㅋ 같잖음
[Code: 2d5a]
ㅇㅇ
모바일
‘외국은 군인을 존경한다’ 한남들은 이걸 너무 종교수준으로 믿더라. 물론 그런 경향이 있지만 그 존경 역시 그냥 얻어지는게 아님. 그런 나라들 대부분이 전쟁으로 식민지와 자원을 얻었고 군인들이 나가서 싸우는 동안 일반 국민들은 전쟁특수를 누렸기때문에 국민들이 군인을 대우하는거지 우리나라 역사에서 전쟁은 곧 재앙이고 비극이었는데 전쟁 특수는 커녕 제대로 지키지도 못한 새끼들이 뭐 자랑이라고 저러는지 모를 일
[Code: 8748]
댓글 작성 권한이 없음