https://hygall.com/438422408
view 18814

8개요....? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
ㅇㅇ
모바일
방통대 도장깨기하는 어르신도 계시더라 다큐 3데이에 나오신 어르신 80대에도 공부하고 계시던디
[Code: 8dec]
ㅇㅇ
모바일
저런게 진짜광기지... 드립 아니고 진짜 좋은의미로 완전 대단...
[Code: bbac]
ㅇㅇ
모바일
학위 8개.....
[Code: b368]
ㅇㅇ
모바일
여기 입학은 쉬워도 졸업은 빡세다며 8개 ㄷㄷ
[Code: 9127]
ㅇㅇ
모바일
졸업이야 학위있는 사람들이 많이가서 힘든건 말이안되고 개인이 학점을 충족하면 되긴하는데 일반 대학만큼 빡세다고 하더라 레포트 다 단어 검열해서 표절로 빠꾸먹이면 0점처리된다고
[Code: caa7]
ㅇㅇ
모바일
일반 대학만큼이 아니라 일반대학보다 빡세네..
[Code: 15cc]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 방통대나 사이버대나 그게그거라던 지인생각남
[Code: a9d8]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅌㅁㅇ 둘 다 해봣는디 방송대가 넘사로 빡쎔..근데 이건 내가 졸업 힘들기로 유명한 과를 가서 그런 걸 수도 있음
[Code: ccb9]
ㅇㅇ
모바일
으이구 이년아
[Code: 5612]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㄴㅅ
[Code: 8481]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하녀
[Code: dc0b]
ㅇㅇ
모바일
방통대도 셀털인가...ㅋㅋㅋㅋ 학식이긴 학식이지
[Code: b591]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아개웃겨
[Code: f6f7]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 4cad]
ㅇㅇ
방통대 졸업자 250만명 코로나 확진자 6n만명이라 숫자로만 따지면 후자가 더 ㅅㅌ임
[Code: 9027]
ㅇㅇ
모바일
어..? 그런가
[Code: fc63]
ㅇㅇ
모바일
온라인쪽이 학비도 싸다더니 허미
[Code: 89de]
ㅇㅇ
모바일
저정도면 학위중독 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 719c]
ㅇㅇ
모바일
저거 찐고인물들이 개빡공하는 시스템이라 개빡셈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e5d1]
ㅇㅇ
모바일
직장인들이 웃으면서 입학했다가 울면서 휴학한다던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
과제가 졸라 많다고
ㅇㅇ
모바일
앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쉽지않군
[Code: 38e4]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
[Code: 1a15]
ㅇㅇ
모바일
그럼 다른 대학 졸업하고 다시 방통대 입학해서 학위따고 졸업 다시 입학 이거 반복인가?
[Code: 38e4]
ㅇㅇ
모바일
75만명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c381]
ㅇㅇ
와 ㄷㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 463a]
ㅇㅇ
모바일
4년제 한 번 나오면 무한 3학년 편입 가능해서 머졸자는 16년이면 8개 학위 가능하긴 한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ceed]
ㅇㅇ
모바일
오 뭔가... 재밌어보인다ㅋㅋㅋ학사컬렉터ㄷㄷ
[Code: d170]
댓글 작성 권한이 없음