https://hygall.com/438172068
view 15129

배달대행 공지라고 함

얼마까지 오를지 이젠 궁금함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
배달알바뛰어야겟다
[Code: 6330]
ㅇㅇ
모바일
괜히 택시기사들 다 배달일로 빠진게 아니네ㄹㅇ 택시 기본요금이 2키로 3800원인데 한명 태워서 이만큼 버느니ㅋㅋㅋ
[Code: 5d1b]
ㅇㅇ
모바일
밖에서 일하는 건설직 노동자 등등도 폭염할증 한파할증 못들어봤는데 어지간히도 징징대네 ㄹㅇㅋㅋ
[Code: 7647]
ㅇㅇ
모바일
와..진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 절대 먹지말아야지 딸배들 부럽네
[Code: cff2]
ㅇㅇ
모바일
포장할인을 해주면 좋겠음ㅠ 배달많이파는데는 포장손님 신경 잘 안쓰더라..
[Code: 310f]
ㅇㅇ
모바일
택시불러서 픽업만하고 왕복비 내는게 더 싸겠다ㅋㅋㅋ미쳤네 배달이 뭔 택배처럼 무거운거 들고 나르는것도 아닌데 춥다 지랄 덥다 지랄 가지가지한다
[Code: bb3e]
ㅇㅇ
모바일
찜 해놓은 가게들 봤는데 4000원 4500원 하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ찜 해제하고 아직 2000원 2500원 하는 몇몇 가게만 남겨둠 그 가게들 그 전에 500원 받던데였는데 도저히 안되겠는지 2000원 올린거라ㅠ
[Code: a4c7]
ㅇㅇ
모바일
지금도 배달비 4천원인데 ㅠ 혹시 배달비 천원이라 시키는 곳 메뉴에 3천원 플러스 한거라 블로그 검색해서 매장 메뉴판 가격봐라ㅠ
[Code: 9c81]
ㅇㅇ
모바일
안먹을란다
[Code: 017b]
ㅇㅇ
모바일
진짜 자영업자들만 빡세지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 소비자야 뭐 안시키면 그만이라지만 가게는 생계가 달려있으니…. 딸배들아 적당히 해라ㅠ
[Code: e7cc]
ㅇㅇ
모바일
된장남 새끼들ㅋㅋㅋ
[Code: d8e5]
ㅇㅇ
모바일
3천원 이상은 안시킴ㅋ
[Code: 9fb8]
ㅇㅇ
모바일
딸배들 인생이미 망한거 걍 살지 뭔 부귀영화를 누리겠다고 징징대노 ㅋㅋ
[Code: a6c3]
ㅇㅇ
모바일
배/민 이제 가게 문 열었나 안열었나 확인하는 용도로만 씀ㅋㅋ가서먹거나 포장해오려고ㅋㅋ
[Code: 5f5c]
ㅇㅇ
모바일
헐 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 가게 오픈이랑 메뉴 재료소진 확인용
[Code: 72a2]
ㅇㅇ
모바일
배달한게 언젠지 기억도 안난다 딸배가 뭔짓을할줄알고...ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2871]
ㅇㅇ
모바일
응 포장할거야~
[Code: fe9c]
ㅇㅇ
모바일
건설 노동자들이나 주차요원이 온도에 따라 돈 더 받았냨ㅋ
[Code: a794]
ㅇㅇ
모바일
쟤넨 저래도 돈 잘 벌리니까 저 지랄인거겠지
[Code: 7a09]
ㅇㅇ
모바일
에프 살말 고민중이었는데 그냥 에프 사야겠다 ㅋ...
[Code: 6e13]
댓글 작성 권한이 없음