ㅇㅇ
모바일
오 그럼 걍 적당히 끼니 잘 챙겨 먹으면 문제 없다는 거네?
[Code: c144]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 78bc]
ㅇㅇ
모바일
실은짤에나온건 비타민인데 다들왜유산균찾는지모르겠
[Code: c3ef]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 대체 왜 유산균얘기야 ㅋㅋㅋ
[Code: d5ef]
ㅇㅇ
모바일
4,5,6,7 부터는 영양제 라고 써져있잖아 정부에서 영양제 인증하는건 일본 한국 뿐이다 그리고 키크는 영양제 얘기도 했고... 비타민뿐만 아니라 영양제 전체적으로 효능 논란이 있다고... 그리고 본문에 없는 말이라고 무조건 핀트나간 댓글이 아니라 이 주제에 관해서 전반적으로 사람들이 관심있게 공유하는 여론을 꺼내는 것도 적절한 흐름임 무조건 본문 내용은 그거 아니야;; 그거 아니야; 할 게 아니라 댓이 뭔 말하려는지 이해하려 좀 해봐ㅋㅋ
[Code: f807]
ㅇㅇ
모바일
영양제먹어서 비염 완치햇는데 흠....
[Code: af16]
ㅇㅇ
모바일
올 뭐먹음???
[Code: c3ef]
ㅇㅇ
모바일
그냥 기본적임 오메가3 마그네슘 비타민d 유산균은 캡슐로된거
[Code: af16]
ㅇㅇ
모바일
음... 딴 건 모르겠고 눈밑 떨림에 마그네슘은 직빵이더라
하루에 3번 2알씩 먹는 약은 내내 먹어도 별 차도가 없었는데
하루에 1번 1알씩 먹는 약으로 바꾼 후 이틀만에 효과 옴
그 약 다 먹고 한 6개월 정도 잊고 지내다가 다시 눈밑 떨림와서
같은 약 다시 사먹었더니 다음날 바로 떨림 멈춤
마그네슘 왜 계속 결핍인지 모르겠는데 하여튼 없이 못사는 몸이 됨
참고로 주5일 먹고 주말엔 안먹고 있음
[Code: 6c27]
ㅇㅇ
다른건 모르겠고 라면에 비타민 들어있다는거 존나 충격이네 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 55a5]
ㅇㅇ
모바일
아니 철분제는 다른건가?영양제 챙겨먹어도 효과없으면 뭐.. 답은 삼시세끼 육해공 골고루 쳐먹는것뿐인가..
[Code: 8396]
ㅇㅇ
모바일
철분젠 전혀다름.. 먹어라 빈혈있으면 먹어..ㅇㅇ
[Code: 8848]
ㅇㅇ
모바일
라면에 필수영양소 챙겨넣기때문에 그럴듯ㅋㅋㅋ이걸로 저소득층 영양문제 많이 해결했었거든
[Code: 274b]
ㅇㅇ
모바일
비타민 오메가 이런거 열심히 챙겨먹고 와인처마시면 걍 집에서 라면이나 먹는사람이 나음
[Code: 274b]
댓글 작성 권한이 없음