https://hygall.com/437435733
view 14399

그럼그럼 아프면 쉬어야지
ㅇㅇ
와 나라면 약속취소로 기쁜데 돈까지 주다니
[Code: 4fe3]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: c027]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 879b]
ㅇㅇ
모바일
33 죽 사먹으라고 다시 돌려줄 듯
[Code: eb24]
ㅇㅇ
모바일
바람직하네
[Code: 1826]
ㅇㅇ
모바일
나갈 컨디션이 아닌거랑 아픈거랑은 차이가 있는데
[Code: 9262]
ㅇㅇ
모바일
야근해서 피곤한데 올린사람이 걍 아픈걸로 받아들이고 답변...
[Code: 7837]
ㅇㅇ
모바일
피곤인 거 아는데 오바스럽게 드립치며 감사를 표한듯...
[Code: 136d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ... 야근했다는데
[Code: 5ca2]
ㅇㅇ
모바일
다음에 밥사주거나 뭐 둘이 알아서 하겠지 왜 니가 진지빨고 난리야...
[Code: 9982]
ㅇㅇ
모바일
실제로 저러면 빡칠 거 같음..전화해서 미안하다는 것도 아니고 돈 보내면서 카톡으로..
[Code: d0c0]
ㅇㅇ
모바일
아프다면 난 별 생각 없을것 같긴함 주면 고맙긴한데 안줘도 별생각 없을듯
[Code: ff36]
ㅇㅇ
모바일
야근해서 못나갈 컨디션도 아픈거라고 생각함 나는~~
[Code: ff36]
ㅇㅇ
모바일
22 예기치 못한 일로 존나 피곤해서 못 버티겠다는데 그런 사람 끌고 나와서 뭘 하겠음ㅋㅋㅋ 둘 다 잘 놀 수 있을때 봐야지ㅋㅋ
[Code: f375]
ㅇㅇ
모바일
난 집돌이라 그런가 당일 약속 취소해도 별 생각 안 들던데 ㅋㅋㅋㅋ 물론 옷 다 입고 있던 참이면 좀 빡치긴 해도 그 전에 그러면 상괸 없고 5만원 주면 됐다 그럴 거 같긴 함 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8752]
ㅇㅇ
모바일
아프면 괜찮은데 돈도 줘??
[Code: 56ab]
ㅇㅇ
모바일
당사자는 아무렇지 않으니까 캡쳐해서 올린 듯ㅋㅋㅋㅋ 약속시간 직전에 이미 도착했는데 깨는거 아닌이상 돈이랑 상관없이 걍 ㅇㅋ할 듯
[Code: f364]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나라면 야근 수고한 거 안쓰러워서 걍 됐다하긴할 듯
[Code: d271]
ㅇㅇ
모바일
야근햇다는데 별수잇나 내도 같은 상황 생기면 똑같지 야근이 하고싶어서 하는거냐고....
근데 돈도 줘? 개꿀이징
[Code: 1334]
ㅇㅇ
모바일
담에 저돈으로 뭐 밥이라도 같이 먹을듯
[Code: 1334]
ㅇㅇ
모바일
옆에서 간병 쌉가능
[Code: 43f4]
ㅇㅇ
모바일
나중에 같이 밥먹으면 되겠네
[Code: 3a19]
ㅇㅇ
모바일
내 입장에서는 개꿀 약속당일까지 귀찮아죽겠는데 상대가 대신 깨준다? 돈안줘도 난 좋아...
[Code: 426b]
ㅇㅇ
모바일
그냥 저런식으로 유쾌하게 넘어가는 관계 같은데 진지한 댓글들 ㅋㅋㅋ
[Code: 8534]
ㅇㅇ
모바일
돈 안줘도 좋아 사실..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈 보내줬으면 나중에 만났을때 저걸로 밥 사ㅁㅓㄱ을듯
[Code: 0498]
ㅇㅇ
모바일
근데 몬가 미루고 미루다 어렵게 만나기로 했는데 또 사정이 꼬인 느낌이네ㅋㅋㅋ 그럼 미안해서 돈 줄만도..
[Code: 0498]
ㅇㅇ
모바일
컨디션안조아서 죽상으로 있는거보다 억만배나음 게다가 돈을줘? 대천사임
[Code: 1c9a]
ㅇㅇ
새끼 ㅠㅠ마넌만줘도돼~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c53a]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fab3]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ돈받고 나서 말투 너무 웃김
[Code: a25e]
댓글 작성 권한이 없음