빠네라 브레드라고

106972691-1636466150088-gettyimages-1280324270-1006_32_fl200924107.jpeg
기본적으로 베이커리 카페인데 
간단한 식사도 같이 제공하는 베이커리 카페 겸 패밀리 레스토랑임

괜찮은 혼종

내부 들어가면 이렇게 일반적인 카페처럼 베이커리에 빵 진열되어있고
카페 바 라인이 있음

근데 여기서 식사도 주문됨

보통 플랫 브레드 피자나 샌드위치, 수프, 샐러드 종류 많이 먹음

DT의 나라 답게 DT도 있음
파네라 브레드 DT 근처 주차장에서 다들 후룹 챱챱 빵이랑 수프먹는 모습을 볼 수 있음

나름 괜찮은 브랜드라 해외 진출해도 괜찮을거 같은데 해외 진출을 존나 안함
쌀국과 단풍국에만 2000개가 넘는 지점을 전개하고 있지만 그 외엔 없음

펄럭인 입장에선 얘네도 딱히 뭐 건강한 느낌은 아니지만
쌀국인에겐 건강하고 깨끗한 음식을 하는 프차 이미지라
야채가 고픈 쌀국 사람들에게 인기 많음

올해엔 겨울에도 아아스 음료 마시는 아이스 중독자들을 위한 빵 장갑을 뿌렸는데 
이게 인기끌어서 너도나도 받으러 한동안 미어 터졌음

참고로 가격보고 으 수프 한그릇에 8천원 개창렬브랜드네 싶을텐데
쌀국 사이즈 무시하면 안됨

거의 애기 욕조만한 그릇에 수프가 나옴
물론 다른 음식들도 존나 크다

ㅇㅇ
모바일
다들 펄럭패치 얘기하는거 존나 웃기네ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 35be]
댓글 작성 권한이 없음