https://hygall.com/436877121
view 16928

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ 길이 2메다면 ㄱㅊ을거 같은디
[Code: 5c9a]
ㅇㅇ
모바일
피자도우 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f10b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ아시발 존나웃겨
[Code: e77d]
ㅇㅇ
모바일
손발존나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 354b]
ㅇㅇ
모바일
개웃기다 표현 ㅋㅋㅋㅋ 피자도우 ㅋㅋㅋㅋㅋ개공감
[Code: ff17]
ㅇㅇ
모바일
크레이지룰렛타임 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7b47]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋ 근데 진짜 누가 이불 저렇게 만들었냐 존나 미묘한 길이감에 매일 피자도우돌림ㅠㅜ
[Code: b79e]
ㅇㅇ
모바일
180 230짜리사니까180쪽도나쁘지않은데불편해서맞을때까지허공에서돌림ㅋㅋ
[Code: a44b]
ㅇㅇ
모바일
기준점 있음 피자도우 덜돌리드라 텍이라던가 그런걸로 구분해놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d5fa]
ㅇㅇ
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤도 웃긴데 최강천민 미쳤나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2f2f]
ㅇㅇ
모바일
이댓보고 앎ㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋ
[Code: 757e]
ㅇㅇ
모바일
정사각형인데 왜 돌리는거야?
[Code: 0650]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 이불 길이 안 맞아서 잠결에 돌리는 거 많이 해 봤는데 피자 도우 돌리기에 비유한 건 처음 들어봄ㅋㅋㅋ 방심하다 터졌네
[Code: 865d]
ㅇㅇ
모바일
시발 최강천민 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ebb5]
ㅇㅇ
모바일
정사각형인데 왜 돌리는거지 길이 똑같잖아
[Code: c166]
ㅇㅇ
모바일
아 짧아서 그러는건가
[Code: c166]
ㅇㅇ
모바일
자기도 모르게 더 긴 쪽으로 덮고 잘려고 찾으려다 피자도우 돌리는거 아님??
[Code: d529]
ㅇㅇ
모바일
발쪽이랑 얼굴쪽 보통 구별하자늠
[Code: 2686]
ㅇㅇ
모바일
크레이지룰렛타임 씨ㅣ히히발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c86b]
ㅇㅇ
모바일
크레이지 루우울렛
[Code: 2686]
ㅇㅇ
모바일
오도레 루우울렛
[Code: 652f]
ㅇㅇ
아 씨발 이거 씹ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정사각형이라 어디가 발이고 어디가 머리인지 구분이 안 돼서 잠결에 이쪽이 아닌가? 이건가? 하고 계속 빙빙 돌림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3734]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ육성으로 개터짐ㅋㅋㅋ
[Code: 66d0]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅆㄹㅇ 존나 돌려
[Code: e907]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ아시발ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔말인지 이해는 가는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정사각형인데 왜 돌리는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 위아래가 구분되어있긴 하니까?
[Code: d46f]
ㅇㅇ
모바일
내 경험으로는 정사각형 이불은 보통 가로세로가 어정쩡하게 짧아서 본능적으로 내 발까지 다 포근히 다 덮어줄 방향을 찾아 돌리게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 70c0]
ㅇㅇ
모바일
닉뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7bfb]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 7832]
ㅇㅇ
모바일
난 오히려 가로세로 신경 안쓰여서 좋던데 좀 큰 거 사면 앞뒤양옆 넉넉해서 존좋
[Code: e070]
댓글 작성 권한이 없음