https://hygall.com/436204567
view 23769

작년 오스카 감독상 소감 장면
봉보로봉봉이 스콜세지옹 명언 언급해서
다들 기립박수치던 장면ㅠㅠㅠㅠ

골글 시작전까진 아이리시맨이 휩쓸걸로 예상했는데
골글 무관, 오스카 무관이라 너무하단 반응이었는데
오스카 시상식 후반에 이장면 나와서 다들 감동받음
이건 유교 못배운 양놈들도 다들 울었다고ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
유교추
[Code: ef30]
ㅇㅇ
모바일
시발 나도 울어ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 93b9]
ㅇㅇ
모바일
와 이거 영상은 첨 보는데 눈물난다ㅠㅠ
[Code: 931e]
ㅇㅇ
나도 이거 생각나더라
[Code: ab0a]
ㅇㅇ
모바일
근데 기립박슈가 절로 나오는게 대단하지않냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 사람이라고ㅠㅠㅠㅠㅍ
[Code: ce7a]
ㅇㅇ
모바일
이 때 진짜 아이리시맨 노미는 다 됐는데 무관이여서 보는 내가 더 맴찢이였는데 저 수상소감 보고 눈물 흘림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
[Code: 3add]
ㅇㅇ
모바일
봉감독 통역 안거치고 본인이 직접 마틴 스콜세지 언급하는것까지 갓벽
[Code: d2c0]
ㅇㅇ
모바일
유교도 못배운 양놈도 울었다 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0275]
ㅇㅇ
다시 봐도 감동임 ㅠㅠ
[Code: cd62]
ㅇㅇ
모바일
헐미친 난 회충 수상소식만 듣고 이건 안봤는데 존나열광할만했네 ㅁㅊ
[Code: c81a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 나도 이때 엄청 감동먹어서 생생히 기억나는데ㅜㅜ
[Code: 1dee]
ㅇㅇ
모바일
진짜.. 감독아니랄까봐 연출도 잘해
영어로 딷
[Code: 13c2]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 이런데서 까지도 연출을 하네...
[Code: 5362]
ㅇㅇ
모바일
근데 아이리시맨 무관은 진짜 너무했음 그래서 저 장면 더 감동적이었어
[Code: 85d5]
ㅇㅇ
모바일
진짜 이건 언제 봐도 뭉클하다 거장에 대한 예우 확실하게 하기
[Code: cc82]
ㅇㅇ
모바일
이건 볼때마다 눈물 좔좔 ㅜㅜ
[Code: 9251]
ㅇㅇ
모바일
진짜 거장에 대한 예우가 느껴짐 그해 가장 감동적인 장면이었어 ㅇㅇ
[Code: eefa]
ㅇㅇ
모바일
유교추ㅠㅠㅠ
[Code: 42f3]
ㅇㅇ
모바일
이 영상에서 못나가겠음 ㅠㅠㅠ
[Code: 42f3]
ㅇㅇ
모바일
이때 햎에서도 시상식 중에 가장 기억에 남는 장면이었다고 다들 글올라오고 그랫지 않냐ㅜㅠ 걍 다 떠나서 대우받을 사람이 대우받는 장면은 언제봐도 마음이 따수워지는 것 같음
[Code: a6b7]
ㅇㅇ
모바일
유교걸 심신안정됨 휴ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bca5]
ㅇㅇ
모바일
난 또 울어 지금 ㅅㅂㅠㅠㅠㅠ
[Code: 61ae]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 봉한테 존나게 감사했음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 319c]
ㅇㅇ
모바일
아 비상이다( o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ )
[Code: 1c75]
ㅇㅇ
모바일
유교 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스콜세지도 감덩받은 느낌이라 더 조아....ㅠㅠㅠㅠ
[Code: c782]
ㅇㅇ
모바일
이게 유-교다
[Code: 9cf3]
ㅇㅇ
모바일
뭐야나또왜눈물남....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9cb5]
댓글 작성 권한이 없음