https://hygall.com/432738244
view 17221
몸 으슬으슬 추워서 평소보다 데 쎄게 틀고잤다가 왠지모르게 갑자기 흠짓하면서 일어났는데 ㅅㅂ 팬티가 존나축축한거임,, 전기상판 온도땜에 몸이 이완돼서 글케된건가??아님 감기몸살기운땜에 실수한건가??ㅇㅈㄹ하면서 개다급하게 일어났는데 걍 더워서 궁댕이에 땀찬거였음 인간의 존엄성은 지켯다.....지금보니까 땀 ㅈㄴ흘려서 이불이 전신모양으로 눅눅한상태됨ㅋㅋㅋ하..낼 빨아야지 새벽에 뭐냐진짜
ㅇㅇ
모바일
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 01b0]
ㅇㅇ
모바일
짤 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9bdc]
ㅇㅇ
모바일
이런짤을ㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋ
[Code: 1422]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뷸알도 찍힌 거 너무 디테일햌ㅌㅌ
[Code: 33da]
ㅇㅇ
모바일
아…. 짤 이파리는 뭐지…
[Code: fd89]
ㅇㅇ
모바일
알고싶어?
[Code: 2116]
ㅇㅇ
악 시발 ㅋㅋㅋㅋ 알고싶지 않았다..
[Code: 68d5]
ㅇㅇ
모바일
알고싶어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5a41]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4b02]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 28c4]
ㅇㅇ
모바일
찌그러진 앺흘 로고 같다
[Code: 8401]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 그렇게 보임
[Code: 1617]
ㅇㅇ
모바일
[Code: c0f6]
ㅇㅇ
모바일
방금 전 까지 왜 잎이 있었는지 몰랐었는데 이해해버렸어... 어릴때 저거 따라해도 잎은 안생기길래 무슨 원리지 했는데 ㅅㅂ
[Code: f4fc]
ㅇㅇ
모바일
그리고 온도 낮추고자셈 나 온도 높이는거 좋아해서 그렇게 지내다 몸에 화상자국 투성이됨
[Code: f4fc]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 전기장판에서 자면 궁딩에서 땀 존나 남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7ee3]
ㅇㅇ
모바일
자지 가운데에 1은 왜 붙였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5b54]
ㅇㅇ
모바일
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8757]
ㅇㅇ
모바일
이 짤 쓰려고 온도 높이고 잔거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4321]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cfa5]
ㅇㅇ
모바일
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
[Code: f0f9]
ㅇㅇ
모바일
나 화상 입었는데 그거 말할 줄
[Code: 6667]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ짤ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 그정도면 일찍 깼네 다행임 더 가면 저온화상도 있음ㅜㅜ
[Code: e585]
ㅇㅇ
모바일
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e1e3]
ㅇㅇ
모바일
짤 개웃기네 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 322a]
ㅇㅇ
모바일
나는 궁디에 열선 모양으로 빨갛게 자국 남았었는데