https://hygall.com/432359651
view 21560

칭긔가 보여줬는데 관심 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교주들이 날 둘러싸고 저러면 기절할듯ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
댓 왜이렇게 많나 했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이래 다들
[Code: 4cbf]
ㅇㅇ
모바일
전에 햎에서 ㄱㅇ영업 시도하다 처맞았나 ㅋㅋㅋㅋ 왜케 화남
[Code: d683]
ㅇㅇ
교주들이 저러면 그 자리에서 소멸할것 같음 저 시선 어케 견뎌 시발
[Code: cd58]
ㅇㅇ
모바일
이 글 왜 혐성 소환진 됨? 앞부터 엉망진창이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 이게 그렇게 될 글인가;;
[Code: b5b2]
ㅇㅇ
모바일
화풀러오는새끼들 존나많네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 뺨쳐맞고와서 여기서 지랄임
[Code: fd00]
ㅇㅇ
모바일
와 댓글수보고 놀라서 들어왔는데 진짜 ㅂㅅ들많구나
[Code: 7dd7]
ㅇㅇ
앞에 왤케 화난겨 월요일도 아닌데
[Code: 3869]
ㅇㅇ
모바일
아니 웃기기만 하고 별로 누군지 궁금하지도 않은데ㅋㅋㅋㅋ 내 교주 대입해서 생각하니 졸라 웃김... 티모시한테 싸인받는데 젠데이아 옆에서 저러고 있을 것 같다고...
[Code: 849d]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ
[Code: 4f70]
ㅇㅇ
모바일
?? 이거 왜 댓만선 된 거임
[Code: 37c8]
ㅇㅇ
모바일
이거보고 영업된다면 그건 니들이 입덕 부정기여서였겠지..... 아니 그리고 하다하다 요즘 코로나땜에 대면팬싸 안하다보니 오랜만에 만나면 신기해 하더라 라고 우스갯소리로 말 얹는 댓까지 오바쌈바 하는 병신이라고 패고 앉았네... 도대체 뭐가 문제냐?
[Code: a86a]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 2b5e]
ㅇㅇ
해연갤인데 타싸동기화돼서 웃짤방패달고 ㄱㅇ들고오는 놈들때문이지뭐 ㅋㅋㅋ
[Code: 7e46]
ㅇㅇ
모바일
혐성 탓이지 남탓 지려 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: cf4b]
ㅇㅇ
모바일
[Code: bb0c]
ㅇㅇ
내 교주로 대입하니까 좋은데 숨막혀서 기절할 거 같애
[Code: 8084]
ㅇㅇ
이게 코믹콘 같은 행사고 내가 교주님들 보러 갔는데 저런 상황 딱 겪는다고 상상하니까 엥 너무 좋아서 죽어있음지금
[Code: 10fb]
ㅇㅇ
모바일
와 양 옆에서 목 쭉빼고 나만 보고 있다고 생각하면 하려던 말 다 까먹어서 덜덜3더얻어달덜걸덜만 하다가 올듯ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 54d2]
ㅇㅇ
모바일
내 교주로 상상하니까 와;;;심장에 땀날듯;;;;
[Code: b03c]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 존나 빤히 들여다보고있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f1ce]
ㅇㅇ
모바일
교주에게 둘러싸인 *덕후* 가 포인트 아닌가 ㄱㅇ이 누군지 알게 뭐야
[Code: 0d17]
ㅇㅇ
모바일
꺼져
[Code: f7e1]
ㅇㅇ
모바일
화가 마니 낫내,,
[Code: 2653]
ㅇㅇ
모바일
다들 인터넷에서 화 낼만큼 할일이 없나봐
[Code: 1000]
ㅇㅇ
모바일
얼굴 가리면 웃짤이 아니게 되잖아...
[Code: 398a]
ㅇㅇ
모바일
영업이네로 죽자고 달려드는애들은 최소 저 ㄱㅇ 알거나 다른ㄱㅇ팬아니냐 맨날 ㄱㅇ웃짤 올라오던데 여기서 뭣하러 영업을? 이렇게 다 패는데
[Code: 01bb]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ 할거면 걍 ㅇㅁㅇㄱ만 달지 구구절절 지 의견은 왜 싸냐? 그건 걍 혐질이 하고 싶은거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ?
저걸 보고 누군지 알기도 어렵겠두만 맥락맹으로 영업이네 뭐네 하는것도 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구보다 ㄱㅇ 좋아하는거아니냐고
[Code: bb0c]
ㅇㅇ
모바일
개부럽다..내최애들 모아서 저거해줬으면
[Code: a79a]
ㅇㅇ
모바일
이걸로 ㄱㅇ영업됐으면
붕새끼들이 영업하려고 온갖 개지랄 어그로 눈물의 똥꼬쇼를 안했겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6b1c]
ㅇㅇ
모바일
댓글 존나웃겨
[Code: a966]
댓글 작성 권한이 없음