https://hygall.com/432359651
view 21557

칭긔가 보여줬는데 관심 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교주들이 날 둘러싸고 저러면 기절할듯ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
존나 뚫어져라 쳐다보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4c1f]
ㅇㅇ
모바일
싸우지 말고 점심이나 먹으라고
[Code: d479]
ㅇㅇ
모바일
왜케싸워대 나참ㅋㅋㅋ 그냥 교주들 상상이나 혀..
[Code: 8e10]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ
[Code: d44e]
ㅇㅇ
모바일
그냥 여기있는 병신들 다 한남이라고 생각할래ㅅㅂ능지처참
[Code: 6867]
ㅇㅇ
모바일
엥 수요일이어서 다들 화났나 걍 ㅇㅁㅇㄱ 몇개 달리고 끝날 웃짤 같은데 왜이래 ㅋㅋㅋㅋㅋ한남 감동실화 이런건 비상이다 이러면서ㅅㅂㅋㅋ
[Code: 1f06]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 1224]
ㅇㅇ
모바일
진정한 압박면접
[Code: e6c5]
ㅇㅇ
모바일
댓병신들 왤케 많아 뭐에 지랄발작나서 난리인거임....? ㅈㄴ 얼굴이 잘나온것도 아니고 저걸로 관심 가질 정도면 지가 애초부터 알고 있었던거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누군지도 몰라서 헐 존부ㅅㅂ하고 내려오니까 얼굴 잊어버렸는데 왜 댓글에서 지랄발작이여
[Code: 61e9]
ㅇㅇ
모바일
좋긴 할텐데 겁나 부담스러워ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 싸인만 받고 도망가고 싶다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f56d]
ㅇㅇ
모바일
댓망 개웃기네 수요일 오전에 뭐가 있었나
[Code: 2904]
ㅇㅇ
모바일
댓망진창이네 ㅅㅂㅋㅋㅋ
[Code: ca1e]
ㅇㅇ
모바일
그냥 웃기는뎈ㅋㅋㅋㅋ 아 나라면 아무리 교주라도 좀 부담스러울거같음ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 내가 교주 얼굴을 보고싶은거지, 교주가 내 얼굴을 보길 바라는건 아님 ㅜㅜ
[Code: 27d6]
ㅇㅇ
모바일
어휴 또또 개 지랄들을 한다
[Code: 70d9]
ㅇㅇ
ㄱㅇ ㅇㅁㅇㄱ 걍 햎에서 한남을 걍 안보고싶다고 ㅅㅂ 윾도웃짤 쳐맞은게 걔네가 잘생겨서 영업될까봐 그런줄아나보네
[Code: c5dd]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 국연 좀 그만 들고오라고~
[Code: 968e]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅁㅇ 적혀있는데 꾸역꾸역 들어와서 웃짤에 심술부리는 한남 사랑 잘 봤다
[Code: ee27]
ㅇㅇ
ㅋㅋ ㅇㅁㅇㄱ에 존나토다네 한남 안보고 싶다는 사람한테 굳이굳이 햎에서도 한남봐야한다고 우기는 한남비 꼭꼭 한남이랑 섹스해서 애낳으셈 (˘̩̩ε˘̩ƪ)
[Code: 833a]
ㅇㅇ
모바일
본인 얘길 왜 나한테 하는지ㅋㅋㅋ
[Code: eb55]
ㅇㅇ
모바일
자기가 들어와서 봐놓고 뭔 소린지 모르겠네 한남 왈굴 보고 싶어서 ㄱㅇ 적혀있는데도 들어온거잖아
ㅇㅇ
모바일
왈굴뭐야 얼굴
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개병신
[Code: 5b88]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ할거면 ㅇㅁㅇㄱ만 달아 구구절절 ㄱㅇㅁㅇ 쓰인 글 들어와서 보기 싫다 싸지르진 말고 ㅠㅠ
[Code: bb0c]
ㅇㅇ
모바일
저거 얼굴 가리면 뭔 상황인지 어케 안다고 무조건 가리라고 하냐
[Code: 8b54]
ㅇㅇ
모바일
이러니까 리젠이 줄지ㅋㅋㅋㅋㅋ이게 댓망날 글임? ㅈㄴ 1도 문제없는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6f15]
ㅇㅇ
모바일
내 교주랑 저런 상황이면 존나 게릴라 콘서트 쌉가능 물론 가수는 나고 관객이 교주들임
[Code: 6430]
ㅇㅇ
모바일
난리났다 난리났어 아침부터 기운도 좋네
[Code: b073]
ㅇㅇ
모바일
존나 뚫어지게 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화자1 청자3 존나 부담스러웤ㅋ큐ㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f916]
ㅇㅇ
모바일
댓 1페이지부터 보는데 진짜 현생 좀 살아라 싶은 놈들 천지삐깔이네
[Code: aaae]
ㅇㅇ
모바일
이게 이렇게까지 댓망 될 일인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거보고 저 ㄱㅇ 입덕하면 그건...원래 좋아하던거 아니었냐고ㅋㅌ
[Code: a223]
댓글 작성 권한이 없음