https://hygall.com/432359651
view 21545

칭긔가 보여줬는데 관심 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교주들이 날 둘러싸고 저러면 기절할듯ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
와 여기 댓글에 고나리질하는 애들 왜이렇게 많음?? 존나 댓글에다가 화풀이하는것같아
[Code: b480]
ㅇㅇ
아니 이거보고 영업이 된다고?ㅋㅋㅋㅋ 아니 영업 포인트가 대체 뭔데? 팬싸에서 ㄱㅇ이 대각선에 있는 자기 팬한테 관심을 보여서 영업됨? 포인트가 뭐임 난 그냥 웃고 내렸는데 댓글보고 의문만 가득함
[Code: bf25]
ㅇㅇ
하도 영업이라해서 저 짤에 나와있는 영어가 ㄱㅇ이름인가 싶어서 검색해보니 그것도 아닌데 대체 뭐가 영업이냨ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
영업인줄 모르겠는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 누군지 모르지만 찾아볼 생각은 안 듦ㅋㅋㅋㅋ 그냥 양쪽 ㄱㅇ들 표정 겁나 흥미로워보여서 웃기고 가운데 팬은 좋았겠다 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0180]
ㅇㅇ
모바일
교주 코믹콘 이런거로 상상하면 존나 부럽다 씨발 와....교주 셋이 나그의 관심을 받겠다고....ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 113b]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: c0c4]
ㅇㅇ
모바일
아니 ㄹㅇㅋㅋㅋ 인터넷에서 봤는데~~ 이래도 존나 물어뜯을듯.. 보통 친구 사이에 웃짤 공유 많이 하지 않냐ㅠ 저 말이 뭐가 문제임
[Code: edfe]
ㅇㅇ
모바일
아니 댓글... ㄹㅇ 화풀이라고밖에 설명할 방법이 없어보임...
[Code: edfe]
ㅇㅇ
여기가 햎인지 짹인지 ㅅㅂ
[Code: 1876]
ㅇㅇ
모바일
와 댓글 왤케 피곤하냐 완장질하고싶어서 안달난애들 왤케 많아
[Code: 123f]
ㅇㅇ
모바일
개웃기네 걍 글+사진으로 상황파악이 되니까 누군가한텐 웃길 수도 있는데 그걸 국연 누군지도 모르는데ㅋㅋ 지들만 아는 걸로 이거 국연 영업이네 어쩌네... 아니 ㄱㅇ 안물안궁인 입장에선 진짜 누군지도 몰라서 영업도 안 됨... 그 누구보다 ㄱㅇ한테 세상관심 많으신 분들 제발 ㄱㅇ팬싸 안티싸이트 가주세요 ㄱㅆ한테 지워라 마라 하지말고
[Code: bac4]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ댓글보니 탈햎하는이유알겟다 뱡신개많아
[Code: 75ee]
ㅇㅇ
모바일
저 ㄱㅇ 누군지도 모르겠고 걍 내 교주대입하면서 웃고 내려왔는데 이게 싸움으로 댓망날 일이냐? 평일 오전부터 할짓없나봄
[Code: a242]
ㅇㅇ
아 진짜 글도 웃긴데 이에 못지않게 댓글도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇ영업이라하고 글삭하라는 놈도 있는데 영업되는 놈은 하나도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누굴위한 완장질이래ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
시발 부담스렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a63f]
ㅇㅇ
모바일
댓 지랄이다 진짜 ㅋㅋㅋ
[Code: 1602]
ㅇㅇ
모바일
존나웃긴데 댓 지랄난게 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f955]
ㅇㅇ
모바일
이걸로 영업되는게 더 신기하겠다 얼굴봐도 누군지도 모르고 저기서 영업당할 포인트도 모르겠는데 뭔 글을 지우라 마라야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ef52]
ㅇㅇ
모바일
[Code: e334]
ㅇㅇ
모바일
쟤네가 누군데 꼴랑 이걸로 영업이 돼
[Code: 2c30]
ㅇㅇ
모바일
벌새끼들 날고 뛰는 영업에도 넘어갈까 말까 하는데 짤에 스치듯 지나가는 ㄱㅇ 대가리 몇점으로 잘도 영업이 되겠다 ㅋㅋ 이렇게 댓망날 일인가 이게
[Code: 2c30]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤보고 교주 대입해보니 존나 설레서 좋았는데 댓망진창 난거 보니까 존나 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2ed2]
ㅇㅇ
모바일
근데 만약에 얼굴 가린다고 치면 저 팬 뒷통수만 남겠는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 만 더 하면 아예 쫄라맨으로 그려오라고하겠다 야
[Code: 2ed2]
ㅇㅇ
모바일
아니 짤도 존나 낡았고 뭐 예쁘게 나온 보정짤도 아니고 누군지도 안 나왔고... 그냥 존나 웃고 내려왔더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸로 영업이 될 정도면 그냥 네가 저 ㄱㅇ한테 덕심이 가는 거니까 입덕부정 그만하고 가서 덕질해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: af6d]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 존나 이걸로 영업이 됐다? 이미 디나이얼임
[Code: 23e5]
ㅇㅇ
모바일
아니 해연덕질하는 벌새끼들중에서 저거보고 꺄 팬싸에서 저렇게 친절하다니 당장 입덕해야지~할 놈들 몇이겠냐고 그런거 좋아하면 진작 ㄱㅇ ㅇㅇㄷㄹ 파고있겠지.. 그리고 저 짤 보고 누군지는 알겠냐 댓망이네
[Code: 23e5]
ㅇㅇ
모바일
이걸로 영업될 거 같으면 원래 그럴 운명이었던 거니 걍 탈햎하고 ㄱㅇ이나 빠셈 괜히 웃짤 사망 선고 하지 말고
[Code: 256b]
ㅇㅇ
모바일
얘네 뿡탄임? 왜이리 댓망진창 나써
[Code: 120a]
ㅇㅇ
모바일
아닌가
[Code: 120a]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]