https://hygall.com/432359651
view 21568

칭긔가 보여줬는데 관심 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교주들이 날 둘러싸고 저러면 기절할듯ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
와 존나 ㅇㅁㅇㄱ
[Code: 64ad]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ인데 얼굴 가리면 뭔 상황인지 모를수도 있을거 같아서 냅둔거지 누군지도 모름 ㄹㅇ진짜 교주 내한걸수있음.. 이걸로 영업이 되나...
[Code: 18e6]
ㅇㅇ
모바일
"칭구가 보여줘서" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ee0a]
ㅇㅇ
병신
[Code: 2877]
ㅇㅇ
모바일
칭긔가 보여줬는데~~~~
[Code: b361]
ㅇㅇ
지능 낮아보임
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 64ad]
ㅇㅇ
매우 한남스러움
ㅇㅇ
모바일
아니 이게 이렇게까지 댓망날 글이냐
[Code: f6a7]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ... 쟤들 얼굴 봐도 누군지 안궁금하고 걍 웃으면서 내려왔는데 완장질 하고싶어서 난리 났네
[Code: d2fc]
ㅇㅇ
모바일
아무생각 없이 웃으면서 내려왔는데 댓글 왤케 피곤함
[Code: fab1]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ가 팬이든 아니든 걍 웃짤 한장에 고나리 오지네
[Code: 1570]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ
[Code: c451]
ㅇㅇ
모바일
웇질하지마 ㅂㅅ아
[Code: 7949]
ㅇㅇ
모바일
댓글 진짜 다 하나같이 피곤하네... 저 짤 진짜 오래떠돌아다니기도 했고 얼굴 가리는거 필수 아니고 저게 어떻게 봐서 영업인지도 모르겠고 걍 지들이 뒤로가기 누르지 걍 댓글인데 존나 패는거 보면 진짜 햎 절망편같음
[Code: 8233]
ㅇㅇ
모바일
어차피 봐도 누군지 모름ㅋㅋㄱ
[Code: 9d8a]
ㅇㅇ
모바일
그건그럼ㅋㅋㅋ 좆도 모름ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d9c9]
ㅇㅇ
모바일
최근에 붕새끼들이 글쓸때 결계 길어지는 이유가 여기 댓글에 다 나와있네 어떻게든 패고싶어하는애들 왜이렇게 많냐
[Code: 6de5]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄴㄲ 짤도 낡았구만 뭔 엽업 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1c2a]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d109]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ
[Code: e603]
ㅇㅇ
모바일
아니 댓글 왜이럼 걍 그러려니 하고 넘어갈 댓글에도 실제 그러겠냐고 몰려서 꼽주고 걍 안웃기면 넘어가면 되지 영업같다 그러고
[Code: 886c]
ㅇㅇ
모바일
다존나화남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f815]
ㅇㅇ
모바일
웃짤로 다른데에서 몇번 봤어서 전혀 영업이라고 생각 못했는데..
[Code: ee2a]
ㅇㅇ
모바일
나같음 글 지우겠다.... 무슨 덕질글 교주글도 아니고.....
[Code: e1a7]
ㅇㅇ
모바일
그럼 니 글이나 지우셈 ㄱㅆ가 지우든 말든 본인 맘이지 웬 고나리질
[Code: 1570]
ㅇㅇ
모바일
아 할미들 어차피 얼굴봐도 누군지 모르잖아요ㅜ 사실 나도 지금 모르겠음..
[Code: 9e1c]
ㅇㅇ
모바일
아니 ㄱㅇ얼굴 안가렸다고 고나리하는건 대체 왜그런거임 돌았나 진짜
[Code: de46]
ㅇㅇ
모바일
아니 뭔 화질 개구져서 영업이고 나발이고 되지도 않겠구만 댓글들 존나 예민하네 웃으면서 내려왔다가 댓글때문에 팍식...
[Code: 625d]
ㅇㅇ
존나 화질 구린데 저게 영업이 되냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 누군지도 모르겠구만
[Code: 8409]
댓글 작성 권한이 없음