https://hygall.com/432359651
view 21586

칭긔가 보여줬는데 관심 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교주들이 날 둘러싸고 저러면 기절할듯ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
와 댓들 그럴리가 있겠냐라면서 꼽주다가 실제로 한 말이란 걸 알려주니 꼬 안물안궁이래ㅌㅋㅋ좆병신들
ㅇㅇ [Code: 05d1] 12-08 11:35 삭제

왤케 화났어 앰창병신아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d9c9]
ㅇㅇ
모바일
그 ㄱㅇ은 팬들 직접만난건 처음이라 신기하고 기분이 이상하다고 한게 다임
[Code: f6b5]
ㅇㅇ
모바일
세상엔 ㄱㅇ이 많아
[Code: b549]
ㅇㅇ
모바일
... 그런 아이도루는 많음. 오랜만에 뵈어서/그간 아예 뵐일이 없었는데 만나니까 신기하다 그정도의 말이지 저런 의미는 아님
ㅇㅇ
모바일
잼민이 같이 완장 찼네..
[Code: 0046]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ주워들은 우스갯소리로 심려를 끼쳐 죄송 사실은 그렇지 않답니다 -끝-
[Code: 80fb]
ㅇㅇ
모바일
너 ㄱㅆ붕이랑 코드 다른데 ㄱㅆ붕임?
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ인디 오타임 다시 한 번 큰 죄를 지어 죄송
[Code: 80fb]
ㅇㅇ
모바일
니년 존나 잼민이같은 소리는 왜해가지고 멍청하겤ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅌㄷㅌㄷ..
[Code: 16c6]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㄷㅌㄷ 이상한 애들 존나 많이 꼬인듯
[Code: b5b2]
ㅇㅇ
모바일
오버싼다
[Code: 7f4c]
ㅇㅇ
연예인이 뭐 4살 어린이임..? 말도안되는소리를...
[Code: 1876]
ㅇㅇ
모바일
내향붕 벌써 얼굴 시뻘개짐
[Code: fd90]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ 이젠 ㄱㅇ얼굴도 안가리네ㅋㅋ 영업개티남
[Code: f538]
ㅇㅇ
모바일
긍까
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋ
[Code: 5460]
ㅇㅇ
모바일
얼굴 가리는 정성은 개나줌ㅋㅋㅋㅋ
[Code: cd1f]
ㅇㅇ
모바일
영업 티나긴함ㅋㅋㅋ
[Code: a3de]
ㅇㅇ
저게 누군데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쟤네들 이름 아는듯이 구는 니가 더 이상하거든
[Code: 2877]
ㅇㅇ
모바일
얼굴가리는거 의무아니다 완장충아...
[Code: b480]
ㅇㅇ
모바일
가리는거 의무 아니야 눈새년아 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 쟤네 누군지도 모르겠는데 존나 잘 아시나봐
[Code: 9563]
ㅇㅇ
모바일
어설프게 ㄷㄴㅅ을 했구만
[Code: ee27]
ㅇㅇ
모바일
내교주들이였음 서서기절쌉가능
[Code: b6b2]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: c6bd]
ㅇㅇ
모바일
근데 존나 영업질 같아
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: c6bd]
ㅇㅇ
모바일
뜬금 이쁘게 나온짤? 넌 저 한남ㄱㅇ이 이뻐보임? 저 짤 첨 만든 사람이 팬이니까 공들여 캡쳐 했나보지 근데 난 보고 암 생각 안들었는데 니 눈엔 이뻐보였나보지 ㅂㅅ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ceb5]
ㅇㅇ
모바일
와 존나 맥락맹 암담하다
[Code: 7ee9]
ㅇㅇ
모바일
근데 이게 웃짤인지도 모르겠고... 영업인거 솔직히 티나. 적어도 ㄱㅆ붕이 저 사람들 팬인건 잘알겠음
[Code: ee0a]
댓글 작성 권한이 없음